Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel zum Trainieren
Ich war zum Trainingslager im Font de sa Cala Beachclub und kann sagen, mir hats an nichts gefehlt. Ich komme gerne wieder, nächstes mal auch ggf. mit meiner Familie.
Rebekka (36-40)Deutschland
Alles bestens...
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Das Essen war super, die Animation auch und alle sehr freundlich. Es wird auch sehr viel für die Kids dort angeboten...
Josephine (14-18)Deutschland
Aufenthalt März
Super liebenswertes Personal, vor allem die Angestellten im Speisesaal! Sehr entspannte Menschen und immer lustig. Die Hilfsbereitschaft Vorort ist auch sehr grossartig.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Aktiv erholen
Freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen und aktiv zu sein. Super Essen. Nettes Personal. Nach über 30 Aufenthalten komme ich immer noch gerne wieder.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Die Anlage ist super! Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer beispielsweise sind eindeutig zu klein, die Dusche als Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.
Renate (61-65)Deutschland
Mega
Ich bin immer wieder begeistert von dieser Freundlichkeit ob Empfang oder beim Essen Jeder Wunsch wird dir erfüllt Und dieses Essen, da freut man sich jeden Tag aufs neue, Hut ab von der Küche....der Koch verdient eine Auszeichnung, bei soviele Gästen so ein Abwechslungsreiches essen jeden Abend zu zaubern ... Respekt.... Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen...kann ich nur empfehlen
Sarah und Sebastian(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne wert, wir kommen nicht wieder
Viel zu voll, alte Zimmer, auf französisch ausgelegt, schlechte Animation, furchtbare Gäste, freundliches Personal, gute Lage, Preis Leitung unterirdisch
Anna(31-35)Deutschland
Schön, aber Verletzungsgefahr und sex. Animation
Haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht, doch es gibt viele Abzüge. Nette Atmosphäre und schöne Anlage, in großen nettees Personal, große Poollandschaft, aber eben auch vieles, was nicht stimmt. Daneben haben sich die Kinder dort zwei ansteckende Krankheiten eingefangen (Herpes und Magen-Darm), wegen denen wir sogar ins Krankenhaus mussten. Die Kinder haben sich ständig an den abgeschlagenen Fliesen und hochgequollenen Bodenplatten am Pool verletzt. Im Ganzen viel zu teuer für das Angebot.
Adam(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles war sehr gut, speziell das Essen und der Service im Restaurant wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super nettes Personal Klasse Buffet Tolles Ambiente Saubere Zimmer Top Preis Leistungsverhältnis Wir kommen gerne wieder