André(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien mit Enkelkindern
Sehr nettes Personal im Mexikanischen Restaurant. Im unteren Restaurant, nach Trinkgeld Abgabe auch aufgetaut. :) Toller Spielplatz für Kinder. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Ianthé(61-65)Deutschland
Super gepflegtes Hotel
Das Personal war extrem freundlich. Die Zimmer außerordentlich Sauber. Das Essen war sehr gut. Der Strand 2 Gehminuten vom Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Hotel mit Renovierungsbedarf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel bedingt zu Empfehlen
Zimmer (Familienzimmer) war sauber, jedoch merkt man, dass das Zimmer (vor allem das Bad) renoviert werden müsste. Der Charm der 2000er lässt grüßen. Anlage sehr gepflegt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Vanessa (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war einfach gehalten und sauber. Die Lage ist gut (direkt nebenan ist eine Bucht und die Stadt ist nicht weit entfernt). Direkt nebenan ist auch eine Bushaltestelle. Die Hotelanlage ist groß, schön und sauber. Hat uns sehr gefallen!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Weitläufiges, gepflegtes und professionell geführtes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Sportangebote. Leckeres Essen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Jahr schon das 12te Mal :)
Liebes Beach Club Team ich und meine Familie kommen schon seit einigen Jahren zu euch (Seniors Turnier). Meine Mama und ich (Uschi und Anita-Bandita) waren wieder sehr zufrieden. LG und geniesst die wärme noch (bei uns hatte es heute morgen 1Grad) Danke und LG aus der Schweiz
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um alles super
Alles wie auf den Bildern, das Poolpersonal war super freundlich, beim Frühstück/Abendessen war es schon etwas chaotischer und man musste auf seine Getränke warten… An sich aufjedenfall für Familien zu empfehlen. Strand direkt vor der Tür und eine Bimbelbahn auch ????????
Sigrid(71+)Deutschland
Geht so
Rezeption könnte teilweise freundlicher sein . Andere ok. Der Fisch im Restaurant müsste viel besser sein! Hatten nebenan Person, die ständig auf dem Balkon rauchte , der Gestank zog ständig in unser Zimmer herein. Die Raucher müssten sehr getrennt sein von den anderen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr positiv aber in Details dreckig
Die Anlage ist groß und sehr Familienfreundlich. Das Ai ist sehr gut auch in den Restaurants. Einziger und ekligen Wehrmutstropfen, das Geschirr und die Gläser im Speisesaal sowie die Becher an den Ai Stationen sind oft sehr dreckig mit teils Lippenstift und speiseresten. Hier wird an Waschchemie und Sorgfalt gespart, die Angestellten schauen die Gläser nicht einmal an wenn sie aufgefüllt werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beinahe gut, aber…
Das Hotel liegt im Nordosten der Insel, ca. 4 Kilometer von Cala Ratjada entfernt, und ist eingebettet in eine schöne Parkähnliche Anlage. Es umfasst mehrere Gebäude, die maximal 3 Stockwerke hoch sind. Ich war Anfang der 90ziger 3 mal mit meinen Eltern hier und hatte als Kind immer viel Spaß. Daher haben wir dieses Hotel dieses Jahr mit unserer Tochter gebucht. Für kinder ist das Hotel immer noch top, als Erwachsener würde ich es nicht nochmal buchen.