Keine aufdringliche Animation, trotzdem Supershows ohne störenden Lärm in den Zimmern, Nachts keine Türenknaller. Personal sehr nett, besonders Corinna von der mexikanischen Poolbar.
Der Aufenthalt war wie jedes sehr angenehm. Das Zimmer schön, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und gut, der Service freundlich.
Einzig die Sonnenliegen und Schirme bei den Pools sind schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Die sollten ausgewechselt werden. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Rundum zufrieden. Sehr aufmerksames personal. Essen war sehr reichhaltig und vielfältig. Für Kinder wird sehr viel geboten. Auch der Miniclub wurde gerne angenommen. Deshalb werden wir auch gerne wieder kommen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlichen und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Gelände waren in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Das Buffet hatte eine große Auswahl und das Essen schmeckte Hervorragend.
Das Hotel liegt Ideal am Strand (über die Straße).
Für Familien mit kleineren Kinder (bis 7Jahren) würde ich das Hotel sehr empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Rasen- und Gartenflächen zum Spielen, Relaxen und schön anzusehen. Pools super. Teils Liegen und Schirme veraltet. Sport und Animation sehr viel geboten. Spielplatz für die Kids neuwertig und echt toll. Personal absolut freundlich und alles sehr sauber. Restaurant TeX Mex wahnsinnig gut und Speisen super dekoriert. Abendessen und Frühstück auch lecker und ausreichende Auswahl. Italienisches Restaurant ist unserer Meinung nicht ganz so gut. 2 Minuten zur tollen Badebucht. Ruhige Lage.
Alles bestens! Stets freundliches, serviceorientiertes Personal, sehr gute Küche, tolles Freizeit- & Sportangebot! Keine hochgeschossige Bettenburg, ordentliche & gepflegte Zimmer in einzelnen Häusern. Immer wieder gerne!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Garten und herrliches Essen
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Schöne Anlage, schattiger Garten, Animation wenn man will (aber nicht Dauerbeschallung), Strand zu Fuss über die (wenig befahrene) Strasse erreichbar, kleiner Supermarkt vor Ort und vor Allem das sehr leckere schmackhafte und abwechlungsreiche Essen! Wir kommen gerne wieder...