Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war nahezu perfekt. Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist wirklich klasse . Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker . Die Service Kräfte Jesus , Daniele und Ayram waren super . Reception bekommt ein extra Lob . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ❤️
Es war sehr freundlich . Familiär .Das Animationsteam war sehr sehr aktiv und freundlich. Wir werden sehr gerne wiederkommen .
Der Service war schön und das Hotel war sauber .
Top Hotelanlage mit viel Sportangeboten. Gutes Essen zum Frühstück sowie am Abend.Toller Strand in der Nähe und die nahe Lage zu Cala Ratjada ist ideal.
War toll, leckeres Essen und spitzen Tennisplätze. Zimmer zweckmäßig, könnten etwas moderner sein. Aber für eine Woche war es okay. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gutes Mittelklasse Hotel. Die Angestellten sind super bemüht und das gibt ein ne gutes Gefühl. Man fühlt sich wohl hier. Wir sind Wiederholungstäter, aber ob wir nochmal hierher kommen ist fraglich. An der dort definitiv aber wohl ein anderes Hotel
Wir waren mittlerweile das 2te Mal im Beach Club Font de sa Cala. Als Fazit muss man sagen das das erste mal besser war. Aber alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Der Ort ist ein Traum, aber ob es nochmal der Besch Club wird wissen wir nicht. Eher eines der wenigen anderen Hotels am Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Leider wiederholt sich das Buffet ständig und es ist nicht genug Platz für alle Gäste. Poolbereich ist schnell überfüllt (Liegen, Schirme). All Inclusiv ist Massenabfertigung. Für Kinder ist es super, Erwachsene ehe nicht.
Sehr gutes Essen. Sehr gepflegte schöne Anlage. Gute Lage.Musik am Pool zu laut. Bei voller Auslastung war es schwer einen Platz beim Abendessen zu finden.