Markus(26-30)Deutschland
Grundsätzlich okay
Ich war schon sehr oft im Bechclub. Es muss dringend etwas mit den Liegen und Sonnenschirme am Pool gemacht werden. Die Essenszeiten sind sehr kurz, vor allem am Abend sollten die Speisesäle länger geöffnet haben wenn das Hotel so stark ausgelastet ist wie zu diesen Zeitpunkt. Es war auch leider die Bedienung an den Poolrestaurants etwas überfordert da diese einfach zu wenig Kellner sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis/Leistung ok
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer, nettes Personal, sehr zufriedenstellende Verpflegung Die Lage ist ok, fernab vom Trubel von Cala Ratjada, und doch noch nah genug für Partylustige
Ttomeek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
tolles Hotel
Nahe am Strand, nah am Geschäft, man kann sogar in die Berge gehen. Toller Ausgangspunkt für kleine Ausflüge. Am wichtigsten ist, dass das Essen sehr gut ist. Es gibt ein Fitnessstudio. Fahrradverleih und sogar ein Tauchzentrum direkt am Hoteleingang.
19.05. - 17.07.262 ERW
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topp
freundliches Personal, gutes Essen, Ambiente gut, ein Hotel das empfohlen werden kann. werde auch 2024 wieder meinen Urlaub verbringen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Sport- und Tennisanlage
Gutes Sportangebot mit Tenniscourts, Volleyballanlage, TT,-Platten, Fitness, Aquagym etc Freundliches Personal, gutes Essen.. Service an den Tischen hat leider nachgelassen. Kaum abgeräumt und viel Selbstbedienung.
Katrin (41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Wir kamen spät am Hotel an, es war laute Musik zu hören uns wurde alles freundlich erklärt und im Restaurant war eine kalte Platte vorbereitet! Die Tische waren teilweise voll mit benutzen halb benutzten kalten Platten! Unser Zimmer haben wir gut gefunden mussten dann nochmal zurück weil die Karten zur Türöffnung nicht funktionierten! Tolle Aussicht aus dem Zimmer!
Anika(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir werden wieder kommen! Tolle Hotelanlage, sehr viel zu bieten. Nettes Personal. Super Essen, große Auswahl, alles sehr sehr sauber. Unser 3-Jähriger hatte richtig Spaß - wir Eltern auch. Einziger Miniminuspunkt: wir haben beim Frühstück nicht einmal einen eingedeckten Tisch vorgefunden, mussten dann Besteck selbst organisieren.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
10x eine tolle Zeit - #cantwait immer wieder!
Großflächig und abwechslungsreich mit Strand und Ozean in unmittelbarer Nähe. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand von Font de sa Cala, bestens geeignet für Familien und Aktivurlauber. Weniger geeignet für ruheliebende Pärchen. Wunderschön angelegte Anlage mit vielen Pinien und Palmen, sehr grün und sehr gepflegt. Die Wege werden täglich abgespritzt und die Pools sind alle sauber und in Ordnung.
OHP(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel das noch mehr aus sich machen könnte!
Sehr gepflegtes, sauberes Aktivitäts/Sport Hotel - weitläufig, in ruhiger Lage gelegen, mit freundlichem Personal aber leichten Schwächen!