Petra(51-55)Deutschland
Urlaub
Rundum zufrieden Zuvorkommend Hilfsbereit Sauber Sicher Lecker Abwechslungsreich Unterhaltung Gute Sportanlagen Nettes Personal
Stephanie (51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Alle sehr zu vorkommend ! Probleme werden sofort gelöst . Das dritte Bett im Zimmer (Umgebaut aus dem Sofa) könnte bequemer sein .
Bastian(31-35)Deutschland
Top
Das Hotel ist perfekt für den Familienurlaub. WIr waren mit unserem knapp zweijährigen Sohn dort. Ihm und uns hat es sehr gut gefallen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel mit vielfältigem Freizeitange
Leider gab es ab Donnerstag, 09.06.2022 auf der Anlage ein großes Tennisturnier - wohl die spanische Vereinsmeisterschaft mit deutlich über 20 teilnehmenden Mannschaften, so dass deshalb von Donnerstag bis Sonntag die Tennisplätze auf der Anlage nicht nutzbar waren. Das war sehr schade, auch wenn von Seiten der Rezeption angeboten wurde, auf einer ca. 500m entfernten Anlage einen Platz (mit zusätzlichen Kosten) zu buchen. Die Informationen dazu gab es nur auf Nachfrage und zudem spärlich (wann wäre theoretisch ein…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies in einer der schönsten Buchten Mallorcas.
Für Familienurlaub mit Kindern sehr empfehlenswert. Grandiose Pool Anlage für die Kleinen. Mini Club mit toller Betreuung. Externe Angebot wie Pony Reiten, Kinder haben sich pudelwohl gefühlt.
michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage gutes Essen freundliches Personal
Schöne pools Tischtennis ist OK Minigolf macht man nur einmal
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Abzug wegen Schimmel im Zimmer
Anlage, Service, Ausstattung, Pools, Sportmöglichkeiten, Verpflegung, Umgebung: Alles prima. Aber im Zimmer waren Feuchteschäden mit Schimmel vorhanden und nur optisch überstrichen. Miese ungesunde Luft ohne offene Fenster schwer zu ertragen. Nur ein Punkt Abzug, da das Fenster immer offen bleiben konnte.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub dort lohnt sich!
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Im Oktober großes Tennisturnier.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pfingsturlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Alles war sehr sauber, das Essen war gut und es ist ein sehr engagiertes und freundliches Personal vor Ort. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Als Familienurlaub sehr geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal, lecker Essen und super Lage.