M Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tria
Manchmal ist es zu laut und zu voll. Das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit............................................................
O. F.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit qualitativ hochwertigem Essen
Wir hatten einen Duschschlauch in der Badewanne, war sehr beengt und auch rutschig. Eine normale Dusche wäre besser gewesen. Hotelpläne im Vorfeld, um einen Zimmerwunsch abzugeben, wären klasse. Ist bei großen Anlagen sehr hilfreich.
lochrist(31-35)Deutschland
Abwechslungsreiche und weitläufige Hotelanlage mi
Tolle Unterkunft mit stets gut gelauntem und umsichtigen Personal. Die Poollandschaft ist ideal für Abwechslung, der Blick auf den Strand über die Sonnenterasse ist toll umgesetzt. Die beiden Restaurants an den Pools bieten zusätzliche Abwechslung zum reichhaltigen Mittagstisch. Für Kinder ist die Anlage toll und das Animationsprogramm ist auch gut gestaltet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Paulina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage! Ich bin beeindruckt von der Sauberkeit und der schönen Spazierwege. Die Nähe zum Strand ist ideal! Ein Hotel das sehr viel für Kinder bietet und einfach nur super sauber, gemütlich und herzlich geführt wird. Wir kommen wieder!
Mbs(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel. Schöne Lage. Super freundliches Personal. Zimmer nach einem Tausch top. Auch bei Spätankunft gab es noch eine Kleinigkeit zu essen. Die Kinderanimation konnte leider kein oder nur Brocken deutsch. Was bei Kindern im Grundschulalter etwas schwierig ist. Pools super. Essensangebot reichlich. Zimmer täglich gründlich gereinigt. Wir kommen gerne wieder.
MNMN(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Top… Zimmer nur ein wenig klein. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Es ist zwar etwas älter aber top gepflegt und das Personal war sehr sehr freundlich
Sebastian (31-35)Deutschland
Note 2
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Kinderpool ist weltklasse. Preis-Leistung stimmt hier.
Tobi_EA(51-55)Deutschland
Beach Club
Schön gelegene Hotelanlage abseits der üblichen Touristenströme mit vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
schöne Anlage, sehr weitläufig. Man spürt keine Enge, wie in anderen Hotels. Gute Sportmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern ideal.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
toller Familienurlaub im Mai
Wunderschönes Hotelgelände, sehr schöner weitläufiger Garten, tolle Poollandschaft, besonders für Kinder, besonders im Mai noch nicht so viel los, was wir sehr genossen haben