Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Pool könnte grösser sein. Eine ruhige Lage aber mit dem Bus oder Taxi gut nach cCala Rajada gekommen. Standbucht über eine kleine Straße zu erreichen und schön. Leider Standbar nicht all inklusive
Ole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit lecker Essen und tollem Personal!
Tolles Hotel mit recht weitläufigen Gelände, diversen Sportmöglichkeiten und netten einzelnen kleineren Häuserabschnitten. Der Beach Club bietet 3 verschiedene Pools, einen Kinderspielplatz, ein Fitnessstudio (gegen Kaufpreis), einem Beachvolleyballfeld, diversen Tennisplätzen, einem Fußballplatz, Ponyreiten für die Kiddies (gegen Aufpreis), Minigolf, Pfeilschießen etc.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Toller Familienurlaub!
Kinder- und Familienfreundliches Hotel, welches sehr viel für die Kleinen bietet! Das Personal durchweg freundlich! Die Anlage war sauber und das Essen war sehr lecker ! Für jede Familie die den Kindern einen schönen Urlaub bieten möchte ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch ruhige Ecken für Kinderlose sind in dem Hotel vorhanden. Für jede Altersgruppe gibt es Freizeitmöglichkeiten und Animation!
18.05. - 16.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Sporthotel !
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. 50m bis zum Strand. Die Hotelanlage ist riesig, die Zimmer funktionell. Das Essen (ich hatte Vollpension) ist grandios. Das Essen wiederholt sich nach 2 Wochen, ist aber normal. Das Sportangebot mit dem 11 Tennisplätze direkt auf der Anlage ist gut.
BFischer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aprilreise
Hatten eine Juniorsuite gebucht, die von der Lage und Ausstattung unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder (dann zum 20. Mal)!
Der Club ist eingebettet in eine weitläufige Parkanlage und liegt in einer malerischen Bucht. Die Anlage ist keine Bettenburg und besteht aus 7 Gebäudekomplexen mit max. 3 Stockwerken!
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nichts kommt an Preis-Leistungsverhältnis ran!
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr guten Bedingungen für Tennisspieler u. Schwimmer sowie für Familie und Paare geeignet!
Rebe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Durchzogen
Die Hotelanlage ist bezüglich der Infrastruktur toll. Es gibt verschiedene Pools. Man kann sich unter den Bäumen ausruhen, mit den Kindern herumtoben oder sich aktiv am Clubleben beteiligen. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs. Für diese Reise ist das Hotel sicher geeignet. Jedoch hat es einige Dinge, die unseren Aufenthalt getrübt haben und wir nicht mehr in dieses Hotel gehen würden. Dies können wir so sagen, da wir auch weitere Familienhotels auf Mallorca und Ibiza gebucht haben und die im Vergleich besser…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis,- Leistungsverhältnis gut. Komme wieder!
Überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr vielseitig, allerdings, wenn man etwas später zum Essen geht, sind die Speisen beim Abendessen nur noch lauwarm! Leider konnte man die Tennisplätze nicht vorbuchen, sondern nur am Vortag an der Rezeption.
PAFFETTI (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super, sehr nett, ruhige Lage. Preis ok. Für jeden was dabei.... Taxi kommt man nach Cala Rajada. Betreung in vielen Sprache