Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienhotel etwas ab vom Schuß
Eher Familienhotel - Gäste bunt gemischt - zu unserer Zeit 60 % Franzosen - auch ältere Semester - all inclusive zu empfehlen - aber Achtung nicht zu jeder Zeit "gültig"
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage in reizvoller Umgebung
Sehr schöne Anlage in unmittelbarer Nähe zur Badebucht. Alles gut in Schuss. Freundliches Personal. Reichhaltige Speisenauswahl bei Frühstück und Abendessen. Hier sollte jeder das passende finden.
Ingo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer schön
Ein sehr schön , gelegenes Familienhiotel mit schöner Badebucht . Kommen seit vielen Jahren 2-3 x im Jahr und müssen leider sagen , das die All in viel kaputt macht von dem was mal war ! Man sollte wieder zurück auf max. HP , um auch wieder ein bisschen mehr Niveau unter den Gästen herrscht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, gepflegtes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit toll angelegtem und gepflegtem Garten. Wir waren nur 5 Tage vor Ort, haben uns aber wohl gefühlt. Von der Gastronomie haben wir uns aber mehr versprochen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden und schon das zweite mal in diesem Hotel. Schönes Familienhotel. Für Kinder ab 4 Jahren wird einiges Geboten. Guter Startpunkt für Wanderungen und Bike Ausflüge. Spiel / Spaß / Sport / Ruhe / Erholung / für jeden etwas dabei.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, passend für alle Altersgruppen, schöne Poollandschaft mit angemessener Animation, viele Sportmöglichkeiten ( Tennis, Tischtennis, Fußball, Wasserball, Fitnesscenter usw), schöne Strandbucht, auch gut geeignetes Hotel für Familien, Kinderdisco,... e
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Hotel Beach Club Font de sa cala!
Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen. Wir haben nichts zu bemängeln :)..perfekte Lage! Nächstes Jahr wieder :)
Frederike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit viel Abwechslung und Spaßgarantie
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Spielangeboten besonders für Kinder. Tägliche, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Animation, die täglich eine abendliche Show beinhaltet. Super leckeres Essen. Sehr Abwechslungsreich, große Vielfalt, schöne Präsentation mit Livecooking.
Suela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist sehr gross. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
unkompliziertes tolles Hotel
Sehr grosszügige und gepflegte Anlage mit viel Raum für jeden. Es ist sehr unkompliziert, das Hotel eignet sich für Jung und Alt, Sportliche und Geniesser. Es hat von allem genug, nicht nötig Liegestühle zu besetzen. Beim Essen keine Wartezeiten, da genügend Sitzplätze; Personal sehr freundlich, hilfsbereit, nie aufdringlich. Animation ruhig, zurückhaltend, vielseitig. Shows am Abend hochstehen, man kann aber auch ausweichen in andere Räume. Nie Zwang zur Konsumation.