Cron(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach spitze
Ich bin sehr begeistert,werde immer wieder dahin Reisen ich werde im September wieder dahin Reisen!!
Andrea (31-35)Deutschland
War alles super, gerne wieder!waren Ende Jun. dort
Wir hatten wunderschöne Tage in dieser Clubanlage. Hier findet man alles was man für einen guten Urlaub braucht. Kommen gerne wieder.
Alberto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage, welche an einer kleinen ruhigen Bucht liegt. Schön fanden wir den Spielbereich inkl. Pool für die Kinder. Hier ist ein Piratenschiff und ein großer Drache zu finden. Auch fanden wir sowohl die Kinderanimation als auch die Animation für die "große Kinder" toll.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolutes Tophotel für Familien!
Geniales Familienhotel mit super Service und tollem Personal! Super Lage an einer Traumbucht! Sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel an schöner Bucht
Riesige Anlage mit vielen Pools, in der Hauptsaison vielleicht etwas laut, dennoch auch ruhige Plätze in einem Natur-Pinien-Hain
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine sportliche und dennoch sehr erholsame Woche.
Hervorragendes Essen durch gut sortiertes und qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Abend-Buffet (gebucht mit Halbpension). Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Marc Norgel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub bei Fonti. Einfach spitze! 1a.
Wir waren als Familie im Juni 2016 dort. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist spitze - eine echte Wucht an Auswahl und Geschmack - wer dort nichts findet, der ist selber Schuld. Die Anlage ist angenehm weitläufig und familienfreundlich. Perfekt ist der Kinderpool für die Kleinen. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen sicher in ein paar Jahren wieder mal vorbei. Die Insel ist (Leihwagen vorausgesetzt) so abwechslungsreich und groß, sodass man selbst als "Wiederholungstäter" immer noch neue Ecken,…
Oliver(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Urlaubshotel, empfehlenswert.
Pro: Für ein Urlaubshotel sehr gut, Zimmer jede Saison frisch gestrichen, immer wieder Neuerungen. Gute Buffets, alles frisch. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Ruhigere Ecke Mallorcas. Kontra: Schlechte Reinigung der Toilette im Zimmer. Personal morgens beim auschecken inkompetent. Man muss generell an der Rezeption Geduld haben, wenn mehrere Gäste etwas wollen oder ein- oder auschecken, kann es länger dauern. Kostenfreies Internet in der Lobby so gut wie nicht zu gebrauchen, viel zu langsam.…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Eine sehr tolle Hotelanlage mit einenm perfekten Animationsteam und ideal für Familien mit Kindern!!
Michael (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feiner Club freundlich und ruhig
Sauberes familienfreundliches Hotel, Zimmer sauber, sehr gute Kulinarik, genug Liegen. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und nicht nur Deutsche !