Ein paar Fakts:
Gut:
Zimmer sehr sauber.
Ruhige Lage.
Tolle Kinder Animation.
Guter Transfer von Flughafen ca. 1 Std.
Super Autoverleih, direkt neben dem Club € 88,- 3 Tage (Karlos)
Essen war Täglich Abwechslungsreich und Gut!
(F08-10:30h M13:00-14:30h A19:00-20:30h)
Schlecht:
Sehr abgelegen von Cala Ratjada 50 min. Fußmarsch
Poolbar sehr unhöfliches Personal
Bimmlbahn und Bussverbindung nach Cala Ratjada sehr Schlecht ca. alle
1 1/2 Std. und von 13:00-16:00 Siesta! Ein Witz!
Es wird für alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub auf einer traumhaften Insel
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal besonders im Restaurant waren immer sehr freundlich. Wir haben Zimmer 141 bewohnt mit Meerblick und Poolblick einfach nur Klasse.
Besonders hervorzuheben sind das Frühstücks und Abendbüffet,grosse Auswahl
und super lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschend für 4 Sterne
Es handelt sich um ein älteres Hotel das auf Renovierung wartet. Die bauliche Substanz wie auch das Inventar sind in Mitleidenschaft gezogen verschlissene
Möbel im Foyer defekte Handtrockner auf den WC. Wobei die schöne Gartenanlage die sehr gepflegt und sauber ist einiges gut macht.
Die Liegen vor Block E, wo wir das Zimmer 251 bewohnten, waren sehr alt dreckig und verschlissen. In unserem Urlaubszeitraum waren viele ältere Deutsche oder Familien mit Kleinkinder da.
Was ich als gut empfand ist die Geldkarte wo…
Schöne Anlage auf einer sehr schönen Insel. Leider viele Kautionen TV,Safe,Handtücher u.s.w.
Im großen Speisesaal sehr laut. Strand ist leider schmutzig von Algendreck,
Das Wetter ist eine Wohltat !!!!!!
Wir waren zum Tennisspielen im Hotel und haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Vom Zimmer bis zum Essen und Zustand der Tennisplatze und anderen Anlagen gibt es keine Kritik. Nicht zu übertreffen war das Essen und der dortige Service, besonders positiv Getränke beim Essen inklusive!!
Angereist mit meiner Tennismannschaft haben wir zur Vorbereitung auf die bevorstehende Saison mit dem Club Font de Sa Cala die richtige Wahl getroffen. Gute und gepflegte Tennisplätze, was für uns im Vordergrund stand, vielfältige Auswahl an Speisen in Büffetform, freundliches Servicepersonal, gutes Terrassenzimmer (Zi. 172) und perfekte Strandlage. Direkt gegenüber dem Hotel liegt die schöne Bucht Font de Sa Cala. Wer Nachtleben genießen will, Cala Ratjada mit großer Auswahl an Unterhaltung, liegt etwa 6 km…
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber (Zimmermädchen wischen auch unter den Betten) und gut ausgestattet.
Dass man für die Fernbedienung eine Kaution verlangt (€ 20,00) haben wir allerdings noch nirgends erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kein Mallorcaurlaub ohne Beach Club Font de Sa Cal
Mitarbeiter sind höflich,freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen
in Bufettform - sehr ansprechend - geschmackvoll - wird immer wieder nach-
gefüllt - genügend Liegemöglichkeiten an den Pools. Ruheoasen auf dem
parkähnlichen Gelände vorhanden. Zum nicht überfüllten Strand ( Dusche und
Toiletten vorhanden ) nur einige Meter über die Straße. Mit dem Bus ( Station
direkt vor dem Hotel ) sind alle Orte auf der Insel erreichbar. Taxifahrten zu den
umliegenden Orten sind sehr günstig - können auch…
Im 20.ten Jahr immer zufrieden. Lediglich die Qualität der Animation hat in den letzten Jahren abgenommen. Siehe auch ältere Bewertungen von mir. Andere empfinden dies wohl ähnlich, denn trotz Vorsaison war das Haus voll.
Das Hotel ist an sich sehr groß und schön. Man sieht das man sich Mühe gibt alles in Ordnung zu halten.
Es gibt renovierte und unrenovierte ZImmer.
Nur die Putzfrau sollte noch ein bisschen dazu lernen, unserer Meinung nach.