Da es uns in dem Hotel schon 2010 gut gefallen hat, sind wir mit unserer 6jährigen Tochter auch in diesem Jahr wieder hergefahren und wurden erneut sehr positiv bestätigt.
Es ist zwischenzeitlich eine separate Kinder-Wasserlandschaft entstanden, die vor allem für kleine Kinder wirklich prima ist. Auch sonst sieht man, daß das Hotel ständig um Verbesserungen und Erneuerungen bemüht ist. So wurde z. B. im Speisesaalbereich ein großer, überdachter Außenbereich angebaut. Hierauf ist es allerdings bei voller Belegung…
Das Hotel ist auf viele Häuser (3stöckig) verteilt und daher kein Hotelklotz. Von der Straße aus war nicht zu erwarten, dass es sich um eine so große Anlage handelte. 3 Pools (Kinderpool, Animationspool, allgem. Pool) viele Tennisplätze und alles gut verteilt.
Man konnte zwischen All in und HP wählen, Am Anreisetag konnte man für einen Aufpreis noch von HP zu All in wechseln.
In unserer Urlaubszeit gab es sehr viele Franzosen gefolgt von Intalienern und dann Deutsche und Spanier.
Auto mieten und selbst auf…
Wie in den Reisekatalogen beschrieben, handelt es sich hierbei um ein Familienhotel, für Kinder wurde hier sehr viel geboten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Außenbereich; besonders am Pool war nicht so toll. Die Zimmer waren sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gut, aber etwas überholungsbedürftig
Das Zimmer war zwar für 3 Personen etwas klein, aber sauber und mit großen Balkon. Die Lage war ruhig aber alles ,Poollandschaften , Restaurant, Kinderspaß, auch das Meer waren schnell erreichbar.
Es hat alles funktioniert , Klima, Warmwasser, Fön, Tv, Kühlschrank usw.
Leider waren größere Gruppen von Work Shops in der Anlage. Uns wären Familien mit Kindern lieber gewesen. Trotzdem waren einige Kinder unterwegs wo sich unsere Tochter mit anfreunden konnte.
Internationales Publikum, Deutschland, Holland,…
Schöner, sportlicher Familienurlaub mit viel Spaß!
Großzügige Anlage mit viel Grün drumherum in einem guten Zustand. Die Zimmer waren stets einwandfrei geputzt, die Pools waren sehr sauber, das gesamte Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Die Anlage ist recht groß und vor allem sehr schön aufgebaut, mehrere 3 stöckige Gebäude, was mir weitaus besser gefällt als ein einziger riesiger Klotz, die Anlage ist sehr sauber und die Gästestruktur bunt gemischt (Franzosen, Italiener, Deutsche, Österreicher etc....), Familien, Paare, Einzelpersonen jeder Altersgruppe
Für Tennisfreunde, die Tennistrainerin Lucie (auf der Hotelhomepage des Hotels gibt es einen Link zur "Ein-Frau-Tennisakademie) sie spricht 6 Sprachen und ist für jeden Stärkegrad die richtige…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit lobenswertem Servi
Waschbecken im Wohnzimmer(nicht im Bad) integriert trotz Junior-Suite.Sauna schlecht. Service sehr gut-Essen in der 1. Woche sehr gut, in der 2.W. nach Schließung eines Restaurants nachlassend. Insgesamt empfehlenswert, wenn man von der Sauna absieht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder!
Wir hatten das, als Familienhotel ausgezeichnete Hotel, für unseren 2 wöchigen Urlaub gebucht.
Leider fiel uns sehr schnell die extreme Unfreundlichkeit des Personals auf. Das Essen war Katastrophal (!!!) und die Kinderanimation einfach nur niveaulos. Im grossen und ganzen ist das Hotel eine einzige Katastrophe! Die Strasse zwischen Strand und Hotel ist NICHT , wie im Kataloge beschrieben, wenig befahren!! Der Animationspool ist stets laut und total überfüllt. Der Kinderpool, der ansich recht schön sein könnte,…
Sehr große Anlage mit verschiedenen Gästeblocks und großer Gartenanlage. Durch die direkte Lage zum Meer konnte man jederzeit von Hotel zum Strand und zurück wechseln. Die Hotelanlage ist in einem gepflegten zustand und es wird auf Sauberkeit wertgelegt. Auch die Zimmer bieten den üblichen Komfort eines 4 Sterne Hotels. Leider war das Bad bei der Anreise nicht 100%ig gereinigt.
Als All inclusive Bucher kann man neben dem Frühstück, Mittag und Abendessen noch die Leistungen der Poolbars (2 Bars) von 10:30 bis…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Unter den Gästen waren viele Italiener und Franzosen.
Das Personal spricht kaum deutsch, was ja an sich auch nicht so schlimm ist.
Aber in einem Hotel mit Gästen aus verschiedenen Ländern sollte Englisch aber möglich sein :-(
Gestört hat uns , dass man, obwohl man All-Inclusive gebucht hatte,
immer die Karte (die auch gleichzeitig der Zimmerschlüssel ist) mit abgeben musste. Da wären uns die Bändchen lieber gewesen.
Sehr hervorzuheben ist der…