Das Hotel ist ziemlich groß und bei unserer Ankunft haben wir uns erstmals verlaufen und das Restaurant nicht gefunden, aber durch Schilder war dann doch alles zu finden.
Bei der Ankunft bekamen wir eine Karte, die bei Betreten des Restaurants abgezeichnet wurden, so wurden die All Inclusiv Gäste von den Halbpension Gästen unterscheidet.
Das Hotel war eigentlich ziemlich sauber, auch der Bereich um den Pool wurde jeden Abend mit Wasser abgespritzt und sauber gemacht.
Es waren viele Familien anwesend und auch…
Wir haben einen super Service in unsererm Urlaub erlebt. Das Personal war immer hilfbereit. Auch unser Zimmer war immer in sehr gutem Zustand.
Es sind viele Familien dort, also immer was los!
Beim Essen gab es immer etwas was einem schmeckt, es hat jeder die Chance etwas leckers zu finden.
An den Bars musste man manchmal etwas Wartezeit mitbringen, aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht!
Unser Fazit: Es war ein gelunger Urlaub der leider viel zu früh geendet hat.
schöne große Zimmer
Es wurde eher oberflächlich geputzt, Sand auf Boden, Krümmel auf Tisch, Papier wird nicht weg geworfen sowie leere Flaschen.
Dusche bz Wanne wurde nicht richtig gesäubert( Haare waren noch drin) und Haare waren im Kleiderschrank noch zu finden.
Es wäre nicht schlecht wenn man wie in den meisten Hotels für die Putzfrau einen Zettel ausen an Tür hängen kann bitte nicht stören denn die kommen einfach rein ;-(
Mittelgroßes Hotel in angenehmer Lage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, welches zweistöckig ist und zwei Nebengebäuden. Je nach Lage der Zimmer hat man den Balkon zum Pool oder zur Straße. Wir hatten zwei Zimmer zur Straße, was aber in der Vorsaison nicht weiter störend war. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und immer sauber. Gäste waren in jeder Altersklasse und Nationalität vorhanden, hauptsächlich deutsche Urlauber.
Da wir individuell gebucht haben, haben wir uns bereits in Deutschland ein Auto…
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen und Animation waren o.k. Leider mußte man ständig diese Karte vorzeigen, das war sehr nervig. Bei All In finde ich eine Zuzahlung nicht ok! Es ist schließlich kein billiges Hotel, und da muß so etwas im Preis mit drin sein. Die Kellner an der Bar waren sehr unhöflich. Hatte Frauen und Kinder nicht gerne bedient. Das ist nicht in Ordnung. Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war sehr schmackhaft. Der Strand ein Traum. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weitläufige Hotelanlage, gutes Sportangebot
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die 362 Zimmer sind auf sieben verschiedene Häuser innerhalb der Anlage verteilt, so dass es keine hohen Häuser gibt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, wo es wirklich sehr ruhig war. Ein Zimmer zum Pool oder zur Terrasse ist sicherlich mit entsprechendem Lärm verbunden.
Die Anlage wird regelmäßig sauber gehalten, wobei es hier noch Verbesserungsbedarf gibt.
Da wir in der Nebensaison gefahren sind, waren bei weitem nicht alle Zimmer belegt. Entsprechend ruhig war es am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und ziemlich neu, da ein Teil auch schon renoviert wurde.
Es gibt mehrere Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind, dann gibt es ein extra Gebäude in dem die Rezeption, Restaurant, Bar usw. ist.
Die Anlage hat mehrere Tennisplätze, zwei Pools, Tischtennisplatten, Volleyballplatz, Minigolfanlage, Miniclub, uvm. Es wird Halbpension angeboten.
Es waren sehr viele Deutsche, Franzosen, Engländer und Holländer in dem Hotel. Hauptsächlich waren Familien, jüngere und ältere Ehepaare…
Die Hotelanlage besteht aus 5-6 maximal 3-stöckigen Gebäuden, die sich auf einem sehr weitläufigen Grundstück verteilen. Unsere beiden DZ befanden sich im Block F, der recht ruhig gelegen ist, wenn man sich an den Ballgeräuschen von den Tennisplätzen nicht stört.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und üppig bepflanzt. Leider gibt es trotz der Weitläufigkeit keinen einzigen ruhigen Platz; überall dröhen Musik, Animation, Rasenmäher und/oder Geschrei - auch vom Nachbarhotel.
Die Sauberkeit insgesamt im Hotel war…
Die Suite ist hier als Familie nicht zu empfehlen, wir waren vollkommen enttäuscht! Im 4 Sterne Hotel ein winzig kleines Bad, nur mit alter Badewanne (mit deutliche Schäden) und Duschvorhang??? Weiter kein getrenntes Schlafzimmer in einer Juniorsuite - haben wir bisher nicht erlebt! Das Beistellbett nur ein kleines, schmales Sofa! Die anderen Dinge, wie die alten,
durchgelegenen u. verschmutzten Liegen am Pool sind mehrfach erwähnt!
Die Tennisschule mit wirklich netter u. kompetenter Lehrerin hat uns…
Die weitläufige Anlage verfügt über mehr als 300 Zimmer, und passt wunderbar in die Umgebung.
Allgemein ist es recht sauber, man sieht aber auch schon hin und wieder einige Abnutzungsspuhren.
Gebucht werden kann das Haus mit Frühstück oder Halbpension.
Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Italienern und Holländern sowie Franzosen, Deutschen und Schweizern.
Viele Familien mit Kindern, aber auch Pärchen jeden Altern.
Die Transferdauer betrug bei uns (unser Hotel wurde zuerst angefahren) 60 Minuten. Das…