Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Internet
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen aber ein negativer Aspekt war auf jeden Fall, dass es kostenpflichtiges Wlan und das nur in der Lobby gibt! Ziemlich der Zeit hinterher....
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit toller Animation
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Für Familien oder Paare optimal. Super tolle Animation mit Muicals wie Mama Mia, Tarzan, This is it usw. Am besten mit all inclusive buchen! Am besten all inclusive buchen weil man sich sonst Ibiza nict leisten kann!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne große Anlage würde wieder buchen!
Alles sehr sauber. Poolanlage sehr groß und Kinderfreundlich wird immer sehr sauber gehalten. Personal spricht viele Sprachen und ist sehr nett
05.06. - 03.08.262 ERW
Verena(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super hotel
Der Ualub war schön und sehr erhölsam aber mit der sauberkeit im hotel lässt zu wünschen übrich den wenn nur Handtucher ausgewäkselt werden und nicht der Fussboden gewischt und die monturen geputzt werden nenne ich das nicht sauberkeit auserdem sind die Bäder zu klein... und ich denke mir das die Mitarbeiter der Repzetion einen schon sagen könnten das aus der Dusche und am Wasserhan nur Salzwasser kommt !! Sonst war der Urlaub im großen und ganzen sehr angenehm :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel, top
Neu Renoviert und unter neuer Leitung. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Kauderwelsch Sprache auf deutsch und englisch. Trotzdem gute Verständigung möglich. Eigentlich das schönste Hotel an der gesamten Playa Bossa. Es gibt noch drei weitere Clubs welche aber nicht so schön sind. Die restlichen Hotels weiter im Norden sind eher Betten Burgen. Einen vierten Stern hätte das Bahamas Club Hotel gut verdient. Das Allabendliche Animation Programm ist eher laienhaft aber auch sehr bemüht und im täglichem Wechsel…
Freya(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub
Trotz aller guten aufgeführten Bewertungspunkte, müssen wir anmerken, dass der Lärm landender und besonders startender Flugzeuge aufgrund der nahen Lage zum Flughafen störend sein kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut geführtes Hotel, aber ganz klar 3 Sterne
Das Familienzimmer ist sehr geräumig. Unser Zimmer war hell eingerichtet. Der Waschraum war mit im Schlafraum was manchmal doch störte. Es gab dort nur einen Schrank. Es befanden sich leider keine Ablagemöglichkeiten für die Koffer, Schuhe o.ä. Ansonsten wurden die Zimmer regelmäßig geputzt und waren sehr sauber. Da das Hotel überbucht war und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel geschickt worden sind wurde uns sofort AI anstatt HP angeboten. Dies schien ein Problem dieses Hotels zu sein, da mehrere Leute…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber,Super , immer wieder gerne!
Habe das Hotel zusammen mit einer Freundin das erste mal bereist und war total begeistert. Es war ein riesiges Doppelzimmer, eine super Animation rund um die Uhr und perfekte Abendunterhaltung.. wir hatten All Inklusive, sodass auch keine extra Kosten anfielen... Wir waren rund um zufrieden und würden immer wieder zurückkehren... !!
Jorge(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles gut
Alles in allem gut. Positiv von allem überrascht. Leider eben nur Salzwasser aus der Leitung, aber das weiß man schon vorher. Sonsts alles ok. Vieles in der Näher. Zu laut war es auch nicht. Bars und Clubs sind in der Nähe. Ausreichend um genug Spaß vor Ort zu haben. Abends mit dem Taxi direkt nach Ibiza Stadt fahren ist auch nicht zu teuer. Während des Tages kann man sogar die 4,5km Strecke am Strand spazieren.
Angelika(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles war perfekt!
Wir waren als Gruppe das erste Mal in ibiza und mit allem außerordentlich zufrieden. Die Zimmer waren groß, sauber und es gab keine unangenehmen Überraschung. Großes Lob an die Animation!