Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel
3 stöckige Anlage in mehreren Gebäuden unterteilt,schöner Garten mit Palmen und Sträuchern.Grosser Poolbereich mit vielen Liegen,leider sind sehr viele gebrochen(kaputt).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert - wir kommen wieder!
Nicht von schlechten Bewertungen beeinflussen lassen und gerne aufgrund des Preis-/Leistungsangebotes selbst ausprobieren. Wir haben es auch *riskiert* und waren positiv überrascht.
Wer ein Mix aus baden, Sonnen und Schatten sucht muss auf letzteres verzichten, siehe unten. Im 4 Sterne Hotel bin ich in Spanien gewöhnt, dass es in der „Kantine“ eine Kleiderordnung gibt, die ggf am Mittag gelockert wird. Hier kannste halbnackt morgens, mittags und abends zum essen. Neuzugang ist dann sichtlich überrascht, einige können sich dann schnell anpassen andere können es kaum glauben. Die Mädels leisten sich dann teilweise ein Battle beim Essen wer hat heute den kleinsten String und das gewagteste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sympathisches Hotel in perfekter Lage
Vor unserem Besuch haben wir viele Rezensionen zu dem Thema schimmel gefunden und wir haben keinen entdeckt. Klar das Hotel ist alt und das ist nicht zu übersehen aber nicht das es dreckig wäre. Super sympathische putzfrau!
Das Hotel war super, die Leute waren nett, alles was man braucht hat man eigentlich. Es war jetzt nicht, meiner Meinung nach, nicht nur ein Hotelurlaub, aber so, wenn man auch ein bisschen was von Ibiza sehen will, perfekte Bleibe.
Die Zimmer (insbesondere die Bäder) sollten renoviert werden, damit es keine Ecken mit Schimmel im Bad mehr gibt. Es sollte wieder - wie früher - eine persönliche TUI-Reiseleitung im Hotel geben für Fragen, Tipps zum Urlaubsgebiet und zum Buchen von Ausflügen. Eine digitale Betreuung ersetzt das nicht.
Für das Geld absolut nicht Wert! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das erste negative, am Pool stehen überall Schilder: reservieren der Liegen nicht erlaubt, ab 9 Uhr sind alle Liegen reserviert, das Personal kümmert sich auch nicht um die eigentliche Regel keine Reservierung. Die Zimmer total hellhörig, die Türen knallen von früh bis spät, Schimmel an der Decke, an der Klimaanlage, sodass man den halben Urlaub krank auf dem Zimmer verbringen kann, kaputte Lampe auf dem Balkon, kaputter Mülleimer, überall…
Also das Hotel mit 4 Sternen zu bewerten ist übertrieben aber 3 Sterne ist es sicher. Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern ist hervorzuheben da wirklich darauf geschaut wurde das es rein ist, TOP!