Schöner Badeurlaub
- Zustand allg. ganz gut
- Kleine Reperaturen nötig
- Familienfreundlich, sehr viele Familien mit babys und Kleinkindern. Auch ältere und junge Paare, vereinzelt auch Singlegruppen
- viele Engländer
- Leitungswasser (Dusche, etc.....), schmeckt salzig und bisschen verchlort, zum Zähneputzen Trinkwasser aus Flaschen empfohlen
- Save kostet eine Woche 20€ + 10€ Pfand (Schließfächer an der Rezeption)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub in Ibiza
Es sind 14 Nationaliteten da, viele Engländer.Hotel ist gross und war immer was los. Nicht für ältere Leute geignet. Zimmers könnten gösser sein und es gibt salziges Wasser im Kran. Zimmer haben wir bekommen erst nach 3 Std. als wir kamen. Das Essen hat geschmeckt, könnte aber abwechselungsreicher sein. Es ist Alles sehr teuer. Im grossen und ganzem kann ich es weiter an Familien empfelen, aber selbst möchte ich nicht noch Mal hin.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmal und nicht wieder
Gute Lage am traumhaft gepflegten und vorallem sauberen und nicht überfüllten Stand in Playa d'en Bossa. Jedoch das Hotel würde ich nicht unbedingt für etwas anspruchsvollere Gäste empfehlen. Einfach eingerichtete Zimmer ohne Safe, Föhn oder Klimaanlage dafür mit Ameisen und beschmutzten Wänden. Die All Inklusive Leistung des Hotels lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig.
Guter Ausgangspunkt für Inselerkunder
Das Hotel ist in U-Form um den Pool gebaut. Es gibt 2 Etagen (EG&1. OG), die Zimmer blicken auf die Straße oder den Pool. Ich hatte ein Zimmer im EG zur Straße. Unbequem waren die 3 Zimmerschlüssel, einer für die Tür, dann noch die Terassentüre und das Terassengitter. Zudem ist durch den regen Pendelverkehr bis in die Nacht der damit verbundene Krach im Zimmer. Der Bau ist schon etwas älter, ist aber dennoch in ganz gutem Zustand.
Für ein 3-Sterne-Hotel ist Leistung+Komfort+Service in Ordnung. Wer mehr erwartet…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mankos
Das Hotel war generell ok. Max.2 stockwerke, ganz in weiß,in gutem Zustand. Als HP oder AI zu buchen. Die Blöcke 1, 2,4, 6 lagen gut am Pool bzw. fast am Strand. Wir waren leider im Block 5, genau an der Animationsbühne, wie Block 3 gegenüber. An Ruhe war hier tagsüber und auch Nachts bis 1 uhr nicht zu denken. Hatten Ohrenprops dabei. Die Sauberkeit hätte auch besser sein könne. Oberflächlich ok, aber unterm Bett dicker staub. Viele junge leute, hauptsächlich Italiener und Engländer, später mehr deutsche. Generell…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nette Club Anlage
Wir waren positiv überrascht. Die Anlage hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Das einzige was wirklich unglücklich gewählt war, war der Reisezeitpunkt. Ab Mitte Oktober ist die Saison in Ibiza so gut wie zu Ende. Die meisten Geschäfte, Restaurants, Bars etc. sind bereits geschlossen. Genauso wie der Aqua-Park, auf den wir uns besonders gefreut hatten. Aber wie gesagt: Die Hotelanlage hat das wieder wett gemacht. Unsere Tochter sagte gleich: Da will ich nächstes Jahr wieder hin.
Lieber was anderes suchen
Älteres Hotel, welches nicht renoviert an den Mann/ Frau gebracht wird. Urlaub, Entspannen am Pool und Animation genießen Fehlanzeige! Eher ein Hotel für die Unterschicht mit Kindern zwischen 2 bis 10 Jahren. Für erfahrene Urlauber wohl eher der Horror. Dafür kann man das Essen loben. Das war zwar auch nicht ohne Öl und Fett zu bekommen aber 4 Sterne könnte man durchaus geben.
Wer seinen Urlaub mit einem Budget von 500 Euro mit zwei Kindern 3-10 Jahre plant, kann sich mit diesem Hotel anfreunden. Wer Ibiza…
Urlaub direkt am Strand
Unser Urlaub haben wir über Neckermann gebucht. In der Buchung war das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet. Dies trifft leider nicht zu. Das Hotel hat drei Sterne. Liegt allerdings direkt am Strand, die Poolanlage ist sehr groß und die Animation ist auch spitze. Nach Ibiza-Stadt fährt man mit dem Bus (der alle halbe Stunde direkt vorm Hotel abfährt) ca. 10 minuten und kostet 1, 40 Euro. Der Flughafen liegt 5 Minuten entfernt. D. h. man hat etwas Fluglärm. Uns hat dies nicht gestört und alles in allem war es ein…
Ein wirklich gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich sehr gut, gepflegt, sauber und das Essen ist weit über der 3* Qualität ! Wer etwas anderes sagt, sollte mehr Geld ausgebeb und 5* buchen ! Wir waren zu vier dort und es hat uns allen super gefallen.
Wer vor allem wegen des Nachtlebens nach Ibiza will, sollte unbegingt nach dem 01. 06. hin fliegen ! Denn erst dann hat wirklich alles auf ! Wir waren vom 04. 05. bis 11. 05. dort ! Zu der Zeit haben natürlich auch schon genug Bar´s auf und mann schafft es eh nicht in alle zu gehen :-) !
Erholsamer Urlaub mit sehr vielen älteren Gästen
Anlage war schön, sehr viele Pflanzen und gepflegt. Aufbau des Hotels: nicht viele Stockwerke, war überschaubar. Zustand des Hotels: alt, die Einrichtung der Zimmer schlecht. Wasserhähne im Bad und in der Dusche total verkalkt, Badewannenabfluss ließ sich nicht einmal schliessen. Eimal hatten wir sogar am späten Nachmittag beim Duschen kaum Wasser im Badezimmer, das war echt schlimm. Da ich schon in einigen Hotels auf Urlaub war (Südl. Ländern), hat mir in diesem Hotel die Gastfreundlichkeit gefehlt. Bei der…