Karen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang, großer Pool, große Auswahl beim Frühstück, abends schöne Cocktailbar, allerdings auch fußläufig nicht weit zu vielen weiteren Bars & Restaurants, Bushaltestelle nach Ibiza-Stadt fast vor der Tür
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub mit bester Freundin
Top Lage! Top Essen & Getränke! Top Preis-Leistunsverhältnis! Top Service! Wir hatten zudem ein schönes, sauberes Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Publikum in dem Hotel ist sehr gemischt, kein reines Partypublikum, auch viele Ältere.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechtes Hotel und schlechtes Essen
Sehr alt und abgewohnt…Essen ist auch total schlecht.Personal ist ok Macht kein Sinn dort Urlaub zu machen!!Andere Hotels in der Umgebung sind da besser. Der Pool ist ok aber nichts besonderes
05.06. - 03.08.262 ERW
Marcial(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit Super Personal
Passend zur Lage, gut mit dem Bus zu erreichen vom Flughafen Ibiza . Sauber und Tolles Personal Das Essen war super ist für jeden was dabei.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Personal, schöne Lage, gute Gastronomie
Schönes Hotel, bei Buchung mit All Inclusive ist man den ganzen Tag versorgt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, die Lage ist super.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zum empfehlen
Wir waren zum 5 mal hier und immer wieder waren wir zufrieden. Das Angebot für Kinder ist toll das Essen mit sehr viel Abwechslung und zentral gelegen. Zugang zum Strand vom Hotel über eine Tür einfach toll
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles rundum Paket
Wir sind als Familie nach Ibiza gereist. Das Hotel liegt super in Flughafen Nähe. Der Strand ist herrlich. Die Nähe zu angesagten Beachclubs ist einfach super. Direkter Zugang zum Strand vom Hotel. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Zimmer sind immer sauber. Es funktioniert alles und es ist gepflegt. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Pool und Sonnenliege. Nur zu empfehlen. So konnten wir uns dem Animationsprogramm m Pool entziehen. Essen war Ok. Nichts…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder aber das Hotel muss renovieren
Schlechter Hotel Zustand , Service und essen super . Die Zimmer sind sauber aber sehr heruntergekommen. Klimaanlage war auch defekt
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub!
Der Urlaub auf Ibiza in diesem Hotel war perfekt! Man hat sich hier super aufgehoben gefühlt! Saubere Zimmer, ein großes Buffett, freundliche Menschen und Gianfry der mit seinem Animationsteam rund um die Uhr gute Laune verbreitet! Wir waren hier vorallem Dank Gianfry wunschlos glücklich und kommen wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind und bleiben Stammgäste
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Fergus Style Bahamas gewesen. Wir mögen die zentrale Lage und schätzen die freundlichen Mitarbeiter die seit Jahren dort arbeiten (stellvertretend VIELEN DANK an Rosa und Maria) ! UND - ganz wichtig : Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon.......