Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
IBIZA Perfekt für Stadt & Strandurlaub
Mediterrane Anlage mit 3 stöckigen Häusern umgeben von vielen Palmen & anderen Pflanzen. Gute Anbindung zur Stadt & unmittelbare Strandlage .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert in der Nebensaison
In der Nebensaison ist das Hotel nicht so voll gewesen und man konnte alles uneingeschränkt nutzen ohne lange irgendwo anzustehen. Das Restaurant war stets bemüht das Buffet zu befüllen. Es hat an nichts gefehlt.
Diana MartinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelcheck
Gut das Essen und deren Service, schlecht die Getränke, die Zimmer sind sauber, Betten und Matratzen gehören erneuert!
05.06. - 03.08.262 ERW
Rexhep(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine großartige Poolanlage und sehr gepflegte Zimmer.
Sehr schönes Hotel sehr sauber tolle Pooanlage. Kann ich nur weiterempfehlen ich werde auch in Zukunft buchen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Hotel braucht eine Auffrischung.
Wir waren für zwei Tage im Fergus Hotel anlässlich des Saisonabschlusses der Clubs. Leider hat uns das Hotel insgesamt nicht überzeugt. Das Gebäude und die Ausstattung wirken deutlich in die Jahre gekommen. Das Fitnessstudio ist minimal eingerichtet und mehr ein Spielzimmer für die Kinder wie was anderes (keiner sagt was). Der Speisesaal erinnert mehr an eine lieblos gestaltete Mensa. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, allerdings waren das Gemüse und der Reis oft nicht richtig durch, und die Speisen am Abend…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer sind laut und das Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz okay. Jedoch ist das Restaurant eher wie eine Betriebliche Kantine! Rezeption spricht kein Deutsch.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne dorthin
Der Club ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber er hat ein nettes ungezwungenes Flair , für alle Altersklassen geeignet und für jeden Geschmack etwas dabei , die Nähe zum Strand einfach klasse
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kommt drauf an, was man sucht
Für Partyurlaub: Wow Für alle anderen: Ich würde einen anderen Stadtteil empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein solides Strandhotel zentral gelegen
Super gelegen in Flughafen Nähe , am großen Hauptstrand , Fahrstühle zu den oberen Etagen. Könnte demnächst einmal renoviert werden.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmerzustand schlecht, jedoch ideal für Nachtleben und Strand
Abgerocktes Hotel, was dringend renoviert werden muss. Schade, denn tolle Lage.