Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel "FERGUS Style Bahamas" wurde vom 01. Februar bis zum 25. April 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Perfekt für Partygeher und Pool- oder Strandlieger
+Freundliches Personal; großes Zimmer; schöner Pool; direkter Zugang zum Strand; Der Strandabschnitt beim Hotel war nicht überlaufen. Große Auswahl beim Buffet, geschmacklich auch sehr gut. TUI-Reiseleitung täglich im Hotel um Freizeitangebote buchen zu können. Arzt direkt beim Hotel. Autovermietung direkt beim Hotel.
~ wer sich die geografische Lage des Hotels angesehen hat, wird damit rechnen, dass Fluglärm zu hören ist. Jedoch gewöhnt man sich rasch daran. Die AI Bars waren sehr gut besucht, hier gab es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toller Urlaub ! Gerne mal wieder
Wunderbarer Strand und gutes Essen! Wir waren Anfang August im Club Bahamas und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel in super Lage!
Allgemein kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Alles ist sauber und ordentlich.
Das WiFi ist leider nicht das beste, Reichweite nur in Nähe der Lobby. Nachts war die Verbindung am schnellsten, da sie zu der Zeit wahrscheinlich am wenigsten ausgelastet war.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war durchaus gemischt, von jung bis alt. Ich glaube es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel.
Wenn man feiern gehen möchte, sollte man auf jeden Fall genug Geld dabei haben, die Eintrittspreise liegen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Beste Lage für Strand- und/ oder Partyurlauber
Super Hotel für Bade- oder Partyurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand Playa d'en Bossa und bietet mit All-inclusive Leistungen zu nahezu jeder Tageszeit Speisen und Getränke!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg zur aktuell "besten Diskothek der Welt", dem Space Ibiza und eignet sich daher auch perfekt zum Partyurlaub.
Alles in allem ein Top-Hotel!
Top Urlaub
War ein echt super Urlaub....
Hotel war sauber, alle sehr nett und freundlich und das Essen war sehr gut
Wir fliegen nächstes Jahr sicher wieder hin
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Reception freundlichen und zuvorkommen. Das gesamte Personal ist gut drauf. Buffet hat große Auswahl und wir immer gleich nachgefühlt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Wunderschöner Strand breit und lang. Man kann es nur weiter empfehlen.
Danke an das Team für einen wunderschönen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut kein 4*-Hotel wie im Katalog ausgewiesen
Es fehlt an Servicekräften, die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Restaurant ist nicht ausreichend, Das Ambiente eines 4*-Hotels stellt man sich nicht mit einfachen Plastestühlen und verdreckten Tischen vor. Die Kellner sind bemüht - können es aber nicht schaffen. Sollte man saubere Tische vorfinden, dann sind die Reste von den Tischen auf den Stühlen gelandet. Es gibt keinen hauseigenen Strand, so dass die Liegen und Schirme am Strand absolut schnell belegt sind. Für 3 Personen braucht man 2 Schirme und 3 Liegen…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit top Lage
Sehr gute Lage; direkt am Strand und in der Nähe (ca 200m) vom Space, Ushuaia und Hard Rock Hotel. Buffet (all Inclusive) ist sehr gut, d.h. immer frisch und reichlich Auswahl an versch. Fleischsorten, Fischsorten und Gemüsen. Die Zimmer sind okay. Der Pool ist auch okay und die Weinfässer (zur Selbstbedienung) im Restaurant und auf der Terasse sind sehr zu umpfehlen. Hotel ist eher geeignet für jüngere Leute, allerdings ist es nicht laut, sodass auch Familien und ältere auf Ihre Kosten kommen (insbesondere beim…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel punktet mit wirklich gutem Essen! Die Auswahl ist riesig und enthält viele Besonderheiten, wie Sushi und co.
Auch die Snackbar am Pool ist den ganzen Tag geöffnet und ermöglicht auch Langschläfern ein Frühstück.
Wir hatten das große Glück ein wirklich tolles Zimmer ohne Aufpreis zu ergattern. Wir hatten es im Vorfeld nicht gebucht, aber erhielten ein Zimmer mit eigenem Jacuzzi und Sonnenterasse. Das Hotel wirbt ansonsten mit einem Zimmerupgrade von 60e pro Tag für diese Zimmer.
Die Lage ist für…
Super Hotel auf der Partyinsel
Egal ob für Familien, Freunde, Paare oder Singles, das Hotel hat für jeden was zu bieten! Das Personal ist freundlich und die Essensauswahl erstklassig. Jedoch wurden die Zimmer bei uns nur zwei mal in 8 Tagen gereinigt. Die Lage des Hotels bietet sich an, man ist schnell "mitten im geschehen" wenn man feiern möchte, gleichzeitig kann man sich aber auch ungestört an den Strand oder die Hotelanlage zurückziehen. Mein Fazit: Jeder Zeit wieder!!