Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für 3 Sterne absolut ok!
Hotel ist groß, die Zimmer bzw. Appartments sind für 2 gut geeignet, man hat Platz. Gereinigt wurde das Zimmer nie, die Handtücher 3 mal gewechselt. Rezeption waren ok. Wir waren einmal in Palma, ist ne schöne Stadt! und dann noch in Santa Ponsa in Hotelnähe im Restaurant Los Arcos Abendessen, da ist es sehr lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nie wieder
Ein Hotel mit 6 oder 7 Etagen, Fahrstuhl in dem jeden 2. Tag jemand stecken blieb, ungeputztes Treppenhaus (leere Schnapsflaschen, Mülltüten) standen bis zu 2 Tagen herum.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Negative Hotelbewertungen kann ich nur bestätigen
Das Hotel muss dringend renoviert werden! Mag sein, dass die Engländer nicht so anspruchsvoll sind, aber diese 24-stündige Lärmbelästigung - da sehr hellhörig - ist unerträglich. Wir waren letztes Jahr in Cala Mayor im Blue Bay mit herrlichem Blick auf den Hafen. Das war billiger und besser.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mittelklassehotel mit schöner Lage
Das Hotel war recht schön und neu renoviert, allerdings mit alten Möbeln ausgestattet, es ist sehr groß und familienfreundlich, liegt direkt an einem Felsstrand allerdings sind es nur wenige Meter zu einem schönen Sandbadestrand, der Außenpool ist sehr schön und groß, das Hallenbad eher veraltet und klein
Maria(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel fest in englischen Händen
Das Hotel hat überwiegend englische Gäste, wie auch der übrige Ort. Dies ist auch an den Bars zu erkennen. Uns hat dies nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, nur der Kaffee war nicht zu geniesen. Der große Sandstrand ist leider etwas weit entfernt, aber die kleine Bucht beim Hotel - ca 5 Minuten - ist eine echte Alternative. Der Pool ist vorallem für die Kinder echt toll.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht zu empfehlen - Katastrophe!
Teilweise alles alte Möbel. Treppenhaus wurde nie gefegt, alles sehr verdreckt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel für Kurzurlaub, für Jahresurlaub eher nicht
Das Hotel an sich ist für drei Sterne ganz OK! Der Service ist gut. Die Zimmer sind groß und einigermaßen sauber. Der Ausblick ist ebenfalls nicht so schlecht. Wir haben nur einen Kurztrip gebucht, und da sind die Erwartungen natürlich nicht all zu groß. Für 4 Tage war es völlig OK! Für einen Haupturlaub hätte es unseren Ansprüchen sicher nicht genügt. Auf jeden Fall einen Leihwagen buchen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Für ein 3 Sterne Hotel wohl angemessen
Für ein 3-Sterne-Hotel angemessen. Die Animation beschränkte sich auf extrem laute Musik von ca. 10. 00 bis 00. 00 Uhr - auch wenn niemand anwesend war, der sie hören wollte. Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme sehr unfreundlich. Jede Anfrage musste als Störung des Personals empfunden werden. Das Reinigungpersonal war sehr zugänglich und reagierte auf Mängel und Bitten fast unverzüglich. TV war auf unserem Zimmer unmöglich, da die Fernbedienung fehlte und kein Ersatz zu beschaffen war. Per…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nichts für Party-Macher
Wir waren mit 2 Kinder im Jardin de Playa. Wollten also mehr Ruhe als Party. Dafür ist dieses Hotel genau das richtige. Ab 24Uhr ist hier Ruhe angesagt. Das Hotel ist sehr gut für Faml geeignet. Auch wenn hier andere Meinungen stehen. Der Hotelstrand ist naturbelassen aber nicht gammelig oder dreckig..Mehr Steinig als feinsandig. Aber 5min Fussweg Richtung Paguera sind 2 schöne kleine Buchten, nicht überlaufen von Menschen und Naturbelassen.(Feinsandig) Bei unserem Aufenhalt war ein großer Gewitterschutt, welchen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für 3 Sterne kann man wohl nicht mehr verlangen!
Kaum angekommen um 9. 30 musste ich mit meiner kleinen Tochter erst einmal wie alle anderen auch bis 1 Uhr warten bis wir aufs Hotelzimmer durften. Angeblich keine freien Zimmer bzw. mussten erst noch gereinigt werden. NUr nach mehrmaligem Nachfragen um 1. 30 Uhr dann endlich durch eine andere Rezeptionskraft ins Zimmer gelassen. 3 Koffer schleppen und Kind ohne Hilfe des Hotels. An der Rezeption spricht keiner Deutsch oder nur Bruchteile. Zum Glück spreche ich Englisch, das spricht auch die Dame die meint es sei…