Akita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen, zurecht die vielen TOP-Bewertun
Sehr gute Kommunikation bei der Buchung und schnelle Bestätigung der Anzahlung . Die Anlage und die Ferienhäuser sind top gepflegt, sehr sauber , das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Chrisy (36-40)Deutschland
Tip Top, wir kommen sehr gerne wieder! ☀️
Super tolle Häuser und sehr sehr nette Gastgeber. Alles Tip Top, so wie man sich einen schönen Sommerurlaub vorstellt!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlendswert
Hotel Haus Typ E war gut , alles sehr sauber , auch die gesamte Anlage , die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich , werden wiederkommen

Steffen(46-50)Deutschland
Standurlab
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Gastgeber und immer bestrebt ,daß es den Gästen gut geht. Kinder sind herzlich willkommen. Lg
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Anlage und unser Haus waren sehr sauber und gepflegt. Es ist alles sehr familiär und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
Line (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub
Tolle Häuser auf einer schönen Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben den Urlaub rundum genossen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Megageile ,saubere, gepflegt Anlage...
Es ist immer wieder wunderschön. Es stimmt einfach alles.Die Häuser, die Anlage,das Personal sind einfach top...Direkt am Strand.
Hamburger (31-35)Deutschland
Tolle Anlage - Strand ganz nah
Gepflegte Außenanlagen mit guter Anbindung an den Strand. Bietet viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für Kinder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles in allem einfach Top
Eine sehr tolle gepflegte Anlage, die Häuser egal welches sind super ausgestattet es fehlt einfach an nichts. Herzliche und freundliche Menschen. Immer wieder gerne.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist unsere 2. Heimat geworden.
Super schöne Anlage, sehr liebevoll gepflegt und gestaltet. Nettes Personal. Genau das richtige für ein Aktivurlaub (auch mega toll mit Hund) und zum erholen.