Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlen
Sehr sauber gemütlich und sehr gepflegtes Umfeld. Freundliches Personal in 3 Minuten am Strand sehr lang und sauber Restaurant sind überall
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Wochenende!
Im Haus ist alles vorhanden was man für ein gemütliches Wochenende mit Freunden braucht! Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Es ist eine kleine idyllische Ferienhaus Anlage mit mehreren Holzhäuser und einigen Apartments. Top gepflegt und sehr schön gelegen. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut.

Heidrun Ilse(61-65)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Vier Jahreszeiten
Tolle, kinderfreundliche Ferienanlage, strandnah hinter den Dünen von Dzwirzyno mit super ausgestatteten Holzblockhäusern und Apartments und netten Gastgebern.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schön, alles vorhanden.Gisew
Alles vorhanden was für einen Urlaub benötigt wird. Eine sehr gepflegte Anlage.Für gestreßte Gäste genau das Richtige.
Stefanie (41-45)Deutschland
Top gepflegt und super gelegen für Alt und Jung
Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Anlage und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet verschiedene Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben für Jung und Alt.
Dorota(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Haus in forst
Meine familie gehabt sehr gute zeit. Wir kommen nexte mal wider fur diese haus. Alle ist in forst sehr schonne sauber.Toll!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferienanlage in ruhiger, strandnah Umgebung
Sehr schönes, sauberes geräumiges FH in toller Lage und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Aber auch für Kinder gibt es in der Ferienanlage viel Abwechslung. Der kleine Ferienort, mit vielen Restaurants und Geschäften und einem schönen kleinen Hafen, wo es täglich frischen oder geräucherten Fisch gibt, lädt zum bummeln ein.
Steffen(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Eine super Anlage, es lässt keine Wünsche offen, man hatte offene Ohren. Ein schönes Miteinander mit den anderen Gästen.
Nancy(41-45)Deutschland
Super tolle Ferienanlage
Wir besuchten dieses Jahr schon zum 2. Mal für 2 Wochen diese wunderschöne Anlage in unseren Sommerferien. Mit unseren Freunden mieteten wir ein Reihenhaus. Die Anlage ist nur 250 m vom Strand entfernt. Jeden Montag findet ein gemeinsamer Grillabend mit Karaoke Show statt. Eine tolle Organisation von Lukas und seiner Familie. Sie sind sehr gastfreundlich und helfen bei allen Situationen weiter und sie können perfekt deutsch. Die Anlage verfügt über einen Spiel und Sportplatz, diesen wir oft genutzt haben. Sehr…