Michaela (46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder, sehr gerne
Das 10 Mal. Wass soll ich noch sagen Immer wieder sehr gerne. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Weis gar nicht mehr was ich schreiben soll. Diese Anlage hat uns vom Anfang an überzeugt und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu jeder Zeit gerne wieder.
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, welches bei Bedarf sofort reagiert, Auch die Freizeitangebote sind ansprechend.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Superschöne Ferienanlage, die ,,VIERJAHRESZEITEN,,
Wir haben 2 Wochen in der erstklassigen Ferienanlage ,,Vierjahreszeiten,, in einem Ferienhaus mit großem Wohnzimmer mit Kamin, moderner Küche, 4 Schlafzimmern, 2 Bädern, 3 Fernsehern erleben dürfen. Komfortable, sehr moderne Ausstattung des Ferienhauses. Alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu machen, die Bäder behinderten gerecht, für die abendliche Gemütlichkeit sorgte der Kamin und Kerzenlicht. Betreuung und Service erstklassig. Sehr freundliches Personal, ein Grillabend mit Karaoke sorgte für…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Ferienhaus, sehr sauber und sehr netter Kontakt! Alles vorhanden, was man benötigt. Zum Wasser sind es nur ein paar Meter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsames Feriendomizil für Familien mit Hund
Sauber, gepflegt, sehr gut ausgestattet, hundefreundlich, unkompliziert, Extrawünsche werden umgehend berücksichtigt.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswerte Anlage
Die Anlage ist sehr schön, sauber, die Chefs und das Personal sind sehr, sehr nett, alles ist vorhanden um sich auch bei nicht so gutem Wetter wohl zu fühlen. Der Weg zum Wasser ist sehr kurz. Alles ist SPITZE
Madlen(41-45)Deutschland
Super schöne Ferienanlage
Mega schöne Ferienanlage.Sehr gepflegt und Vermieter und Angestellte super nett und hilfsbereit.Keine 3min bis zum Strand
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sehr freundlich. Wunderschöne Unterkunft. Alles sehr sauber und gepflegte Unterkunft. Gepflegte Außenanlage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Sehr schöne und gepflegte Ferienhausanlage.Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zu dieser Jahreszeit sehr ruhig, genau das, was wir wollten. Sehr nah fußläufig am Strand und gleichzeitig zum Dünenwald, Großer Vorteil für uns sind auch die deutschsprachigen Betreiber der Anlage. Wir kommen gern wieder.
André (41-45)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Super Anlage, Top Lage, Handtuch über die Schulter und ab an den Strand. Personal sehr freundlich,entgegengekommend. Deutsch/polnisch sprechend. Kinderfreundlich! Kann nur weiter empfehlen!!