Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Natur & Erholung pur.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier im Herbst absolut richtig. Spaziergänge am Strand, sehr gute Möglichkeiten, gut Essen zu gehen, umgeben von freundlichen Menschen. Die Ferienanlage ist sehr modern, die Häuser lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist noch die Sauna und der Gemeinschaftsraum mit Spielmöglichkeiten für Billiard, Tischtennis und Dart. Dankeschön an Lukas und das Team für den schönen Aufenthalt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sagen Dankeschön
Eine ganz besondere schöne Anlage, die Häuser einfach super Ausgestattet. Alles was man braucht, ob im Haus, ob draußen und der Strand einfach schön.
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen das Vier Jahreszeiten gerne weiter.
Wir waren zum vierten Mal im Vier Jahreszeiten und es war wieder wunderschön, wie immer. Alle sind super freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist tip top gepflegt und hat eine super Lage. Weiter so, wir kommen im Oktober wieder.

Hanno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Ferienhäuser, nur 100 m vom Strand.
Eine sehr schöne Ferienhausanlage, nur 100 m vom Strand entfernt. Es ist gerade im November sehr ruhig dort, selbst wenn alle Häuser belegt sind. Ich war schon zehnmal dort und werde auch wieder hinfahren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Anlage
Wir fahren seit ca. 8 Jahren 1x im Jahr hin. Es ist absolut empfehlenswert. Alles Tip- Top. Es ist noch gemütlicher und schöner als auf den Bildern. Gastgeber sind sehr bemüht. 👍👍👍👍👍👍👍♥️
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswerte , gemütliche Anlage 👌
Ankommen und wohlfühlen... sehr gepflegte Anlage, saubere, komfortable Zimmer, super gelegen, passt einfach alles ...
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familieurlaub für Jung und Alt mit Hund 🐶
Wir waren zum 3/4. mal dort und liebes es einfach nur ! Die Anlage ist so schön sauber und gepflegt ! Ich es steckt soviel liebe darin !!! Ein Augenschmaus für Jung und Alt :D
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll
Ganz toll. Tolle Lage. Alle ganz lieb und freundlich. Wir fahren sehr oft dort. Auch Tiere sind dort sehr willkommen. .....😊😊😊😊😊😊
Robert(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Ferienhaus in der Nähe vom Strand
Das Ferienhaus ist super ausgestattet, hat alles was man braucht. Die Lage ist sehr schön, in der Nähe vom Strand. Sehr empfehlenswert!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweitem mal sehr schöner Urlaub.
Super Anlage. Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Sehr schöne Lage, die Anlage sehr sauber und gemütlich wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir waren zum zweitem mall dort.