Hanno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Ferienhäuser, nur 100 m vom Strand.
Eine sehr schöne Ferienhausanlage, nur 100 m vom Strand entfernt. Es ist gerade im November sehr ruhig dort, selbst wenn alle Häuser belegt sind. Ich war schon zehnmal dort und werde auch wieder hinfahren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Anlage
Wir fahren seit ca. 8 Jahren 1x im Jahr hin. Es ist absolut empfehlenswert. Alles Tip- Top. Es ist noch gemütlicher und schöner als auf den Bildern. Gastgeber sind sehr bemüht. 👍👍👍👍👍👍👍♥️
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswerte , gemütliche Anlage 👌
Ankommen und wohlfühlen... sehr gepflegte Anlage, saubere, komfortable Zimmer, super gelegen, passt einfach alles ...

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familieurlaub für Jung und Alt mit Hund 🐶
Wir waren zum 3/4. mal dort und liebes es einfach nur ! Die Anlage ist so schön sauber und gepflegt ! Ich es steckt soviel liebe darin !!! Ein Augenschmaus für Jung und Alt :D
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll
Ganz toll. Tolle Lage. Alle ganz lieb und freundlich. Wir fahren sehr oft dort. Auch Tiere sind dort sehr willkommen. .....😊😊😊😊😊😊
Robert(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Ferienhaus in der Nähe vom Strand
Das Ferienhaus ist super ausgestattet, hat alles was man braucht. Die Lage ist sehr schön, in der Nähe vom Strand. Sehr empfehlenswert!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweitem mal sehr schöner Urlaub.
Super Anlage. Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Sehr schöne Lage, die Anlage sehr sauber und gemütlich wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir waren zum zweitem mall dort.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hervorragender Erholungsurlaub
Schön zwischen Bäumen gelegen und 2 Minuten bis zum Strand. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Das Personal ist zuvor kommend und ich komme gern wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferienhaus an der pol. Ostsee
Die gesamte Anlage und deren Häuser sind sehr gepflegt und befinden sich in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Für mich ein sehr wichtiger Pluspunkt, auch mein vierbeiniger Freund war sehr willkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Ferienhäuser, liebevoll eingerichtet und großzügig gestaltet. Top Anlage, Personal ist sehr freundlich, sehr hundefreundlich. Zum Strand sind es 2min, alles rundherum sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.