Alexander Winter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Schöne ruhige Lage. Hat uns an nichts gefehlt. Entspannte Atmosphäre, auch bei Kommunikation mit dem Personal. Gute Qualitätssachen, auch in der Küche
PETER (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub Absolut empfehlenswert .sichere Anla
Wir waren schon 8mal hier. Häuser sind super sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Die Häuser sind bestens 4
Renata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jederzeit wieder gern.
Wir waren zu einem Familienurlaub in der Vorsaison in der Ferienanlage und hatten ein Haus Typ D gemietet. Vor 14 Jahren waren wir schon mal hier und konnten feststellen, dass die Anläae noch schöner geworden ist.

Grzegorz(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienanlage Vierjahreszeiten
Dies ist eine unserer besten Buchungen und wir sind schon ein bisschen herumgekommen. Ein komfortables Haus mit allem was man benötigt. Volle Sicherheit garantiert. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt, beleuchtet und überwacht. Aber seit vorsichtig! "Morgens wird man ausgespäht und geweckt"!! Schöne, bunte Vögel beobachten einen, und von morgens bis abends machen sie mit schönem Gesang unseren Aufenthalt angenehm. Die Anlage liegt inmitten von Kiefern, die, wenn sie von der Sonne erwärmt werden, ein sehr…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub in der Ferienhausanlage
Vier Jahreszeiten ist eine sehr gepflegte eingezäunte Ferienhaussiedlung von der der Ostseestrand fußläufig in 5 min erreichbar ist. In gleicher Entfernung erreicht man mehrere einfache Restaurants mit gutem Standard. Da die KFZ auf dem Gelände (Video überwacht) stehen, also keine Parkplatzsuche. Die Häuser sind für Familienurlaub, oder mehrere Familien ein Haus , hervorragend geeignet.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alle Jahre wieder
Jeden Komfort den man sich wünscht..man ist Selbstversorger...sauber , gepflegt , ordentlich an alles wird gedacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer alles top!!
Diese Anlage direkt am tollen Sandstrand ist immer wieder eine Reise wert. Von uns jedenfalls eine dicke Weiterempfehlung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Himmelfahrt 2021
freundliches und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, tolle Lage in Strandnähe, an einer Stichstraße, genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Andreas Hermann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Anlage zum wohlfühlen für die ganze Familie
Also wir waren zum 4. Mal dort und haben für Februar wieder gebucht. Beste Anlage um die Seele baumeln zu lassen und einen schönen Urlaub zu genießen. Mega sauber alles gepflegt und das ganze Team ist rund um die Uhr für einen da. Preis/Leistung es passt alles . Eine Anlage zum wohlfühlen. Wir kommen immer wieder versprochen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diese Anlage muß man weiter Empfehlen
eine schöne saubere Ferienanlage,die zur Ruhe und Entspannung einläd, nur 5Minuten zum Strand,mit Abends den wohl schönsten Sonnenuntergang.Schade das 1 Woche so schnell vergeht. wir werden auf alle Fälle noch mal zurückkommen und vielen Dank an das gesamte Team