Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
unvergesslicher und wunderbarer Sommerurlaub
Schöne Ferienanlage mit Holzhäusern, in verschiedenen Größen. Sehr zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand gelegen. Die Ferienanlage bietet einen Kinderspielplatz und verschiedene Sportmöglichkeiten an. Für kältere Tage steht auch eine Sauna zur Verfügung. Fahrräder können an der Rezeption ebenfalls ausgeliehen werden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Urlaub den man immer wiederholen sollte
Nach langer Zeit ( wegen Krankheit) mal wieder dort gewesen, und den Aufenthalt vom ersten Tag an wieder genossen. Man fühlt sich wie zu Hause, und ist immer wieder traurig wenn man abreisen muss. Wir haben die Ruhe und die Ausflüge in die Umgebung mit Begeisterung wahr genommen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke Lukasz für deine Gastfreundschaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Erholung im Küstenwald
Moderne und saubere Ferienanlage im Küstenwald. Umzäunte Anlage mit Spiel- und Sportplatz. Freundlicher Empfang und schnelle Hilfe bei Fragen.

Janett (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub wie er sein sollte
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guter Nähe zum Strand. Die Ferienhäuser sind liebevoll eingerichtet und immer sauber.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Eine phantastische Lage am Meer, inmitten einer sehr gepflegten Anlage. Hervorzuheben ist die außerordendliche Sauberkeit in den Häusern
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Anlage weiter zu empfehlen .
Super Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir waren eine Woche pure Erholung. Freundliches Deutschsprachiges Kompetentes Personal, nahe am Meer.
Markus(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden !!!!
Das Haus "Lukasz" ist sehr gut ausgestattet, (s. Bilder) ... am Haus stehen 2 PKW Parkplätze zur Verfügung also ... kaum wünsche offen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Aufenthalt garantiert beste Erholung!
Sehr gute Lage - Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Cafés & Restaurants sind fußläufig in 5 min zu erreichen. Parkflächen sind für jede Unterkunft ausreichen vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Es ist rund um die Uhr auch ein Ansprechpartner da. Perfekt für einen Strandurlaub!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr zu empfehlen
Die Ferienanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Haus F dieses wurde neu gebaut und ist auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet breite Türen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt für einen tollen Urlaub!
Wir waren schon oft in Dzwirzyno, aber das Erste mal in der Anlage 'Vier Jahreszeiten'. Die Häuser sind sehr gemütlich, modern eingerichtet und sauber, Der Vermieter und das Personal sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass man sich Wohl fühlt. Sehr schön ist auch der Gemeinschaftsraum mit vielen Spielmöglichkeiten und die Sauna. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die einen tollen Urlaub ermöglicht,