Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub an der Ostsee
Die Lage der Anlage ist super nur wenige Meter vorm Strand entfernt. Die Häuser sind gepflegt, sauber und die Küche ist mit allem ausgestattet was man zum kochen benötigt. In näherer Umgebung sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ostseeküste Polen, immer eine Reise Wert
Wir kamen im dunkeln dort an, es war aber trotzdem leicht zu finden. Der Empfang wie auch die Abreise ging alles bestens von statten. Die Anlage selber war sehr gepflegt und sehr schön gelegen, der kurze Weg zum Strand gefiel uns am besten.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atemberaubend schön
Wir waren zum zweiten Mal bereits da, weil wir immernoch total total begeistert sind von der Anlage sowie das Ferienhaus ! Es ist traumhaft schön ! Schlechtes Wetter gibt es dort nicht, sondern nur schlechte Kleidung ! Auch für nächstes Jahr werden wir es wieder buchen :D die Freude ist immer riesig dort hin zu fahren !!!

André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern
Unser Ferienhaus ist super eingerichtet, sauber und modern! Man fühlt sich vom ersten Tag an, wie Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Eine tolle Anlage in Strandnähe mit liebevoll eingerichteten Ferienhäusern. Vielen Dank das unser Urlaub bei Euch immer super ist!!!
Lukasz(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferien an der Ostsee
Alles war ausgezeichnet. Sehr gute Lage und Ausstattung des Resorts. Sehr freundliches Personal, ich empfehle hier zu bleiben.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unschlagbar
Immer eine Reise wert, es gibt nichts besseres. Unschlagbar. Wir haben diese Anlage schon oft weiterempfohlen, alle waren begeistert.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Was wir vom Urlaub wollten, haben wir bekommen
Der Grund unserer Reise war entspannen, was wir hier extrem gut konnten. Gute Stimmung in der Ferienanlage mit angenehmen Ambiente. Nicht überspannt. Auch eine nahe Baustelle hat nicht gestört. Lange Spaziergänge am Strand und ein hervorragender Fisch beim anschließenden Restaurantbesuch haben uns die Woche sehr angenehm gemacht. Jederzeit wieder diese Anlage und sein Besitzer.
Gaston(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Lage ist top und die Ausstattung des Hauses ist toll. Sie Gesamte Anlage ist super. Für Kinder genial. Sportplatz, Gemeinschaftsraum und Sauna vorhanden. Personal sehr freundlich. Zu 100% zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Idylle pur
Wir waren jetzt das dritte Jahr in dieser schönen Anlage und haben festgestellt : Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Die süßen Holzhäuser, die Anlage an sich (gerade jetzt auch die weihnachtliche Dekoration) ... alles lädt zu einem gemütlichen Wochenende ein.