christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
tolles Haus in toller Lage
Großzügiges Ferienhaus mit guter Ausstattung in toller Lage, fast am Strand. Personal und Service sehr aufmerksam und immer für einen da. Gesammte Anlage sehr gepflegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles Top!
Die Unterkunft war super und der Strand war praktisch vor der Tür, die Silvestersterparty die freiwillig gemacht wurde war auch mehr wie klasse. Es war ein toller Winterurlaub und im Sommer geht es nochmal dahin.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön gerne wieder
Alles war super, das Haus, die Lage und die Ausstattung. Was ich den Betreiber empfehlen würde vielleicht die Lampen im Wohn und Essbereich mit mehr Watt auszustatten.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert besonders für Familien
Eine familiär geführte , top gepflegte Anlage. Sehr schöne Unterkünfte, hilfsbereites Personal. Für Familien bestens geeignet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut, kann man nur weiterempfehlen.
Die Anlage "Vierjahreszeiten" ist eine sehr gepflegte, mit komportabel eingerichteten Bungalows. Es fehlt nichts. Die Einrichtung ist modern, mit kompletter Küche, Essecke, grossem Wohnzimmer mit Kamin, meist mehreren Schlaftzimmern mit Balkon und auch zwei Duschen/Toiletten alles sehr schön und neuwertig. Das Personal ist aufgeschlossen, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen. Wir sind und waren (schon viermal in dieser Anlage) und sind immer wieder voller Begeisterung und Freude…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt selber erleben
Wir machen schon ca. 20 Jahre, jedes Jahr 1 Woche Urlaub in Dzwirzyno. Diesmal haben wir in der Ferienanlage Vier Jahreszeiten gebucht. Wir sind von der Anlage begeistert, es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt es sind ca. 100 Meter bis zum Strand. Wir sind so toll begeistert das wir jetzt in dieser Anlage unseren Urlaub immer verbringen werden. Nochmals vielen dank an das Personal und dem Besitzer. Es war eine schöne erholsame Woche.
Rebecca Eva Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Topp-Anlage! Toller Familienurlaub mit Kindern!
Die Wohnanlage ist topp gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Alles und jeder ist kinderfreundlich. Im Mittelpunkt der Anlage ist ein Spielplatz. Es gibt Häuser und auch Wohnungen. Die Ostsee ist nur ca. 100 Meter entfernt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach Klasse
Spitzenklasse immer wieder gern. Sehr sicher. Sehr gepflegt. Man sehr schön am Strand wandern nur 100 m entfernt. Jedes jJahr wieder.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
schönes im winter durch den Kamin sehr gemütliches Ferienhaus, modern eingerichtet, tolle Lage ganz Nahe am Strand für den Sommer
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorzüglich geführte und sehr saubere Anlage.
Ein Arbeitskollege hatte mir diese Ferienanlage empfohlen. Also machten wir uns am 11.05.2019 auf den Weg. Diese Anlage ist, wenn ich es mal so nennen möchte, ein Traum ! Sauber und gepflegt, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausstattung der Häuser ist perfekt und sehr komfortabel. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und gleich für 2020 wieder gebucht. Ich kann diese Anlage einfach nur weiter empfehlen.