Familie Büttner (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder schöner Urlaub
Hallo liebes vier Jahreszeiten Team unser Aufenthalt bei euch war wieder mal super wie immer wir kommen nun schon schließlich das vierte Jahr zu euch. Das Haus war wie immer sauber ordentlich und vollständig. Ps macht weiter so Familie Büttner
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist Urlaub
Urlaub von Anfang an,beste lage,super,super freundlich Mitarbeiter rundum alles super klasse.Sehen uns im nächsten Jahr wieder .Danke
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt dort Urlaub machen
Die Anlage und das Personal bekommen 100% Zufriedenheit Freundlichkeit Und auch für alles andere. Man kann sich dort nur wohlfühlen.

Jeanine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu jeder Jahreszeit erholsam
Sehr sauber und komfortabel, freundlich und fleißiges Team, sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Die Häuser sind hochwertig saniert, moderne Bäder, offene Küchen, großer Kamin. Das Team spricht teilweise deutsch, ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt während unseren Aufenthalts.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Ferienhausanlage polnische Ostsee
Sehr gepflegte Ferienhausanlage an der polnischen Ostsee mit netten Personal die seinesgleichen sucht, äußerst empfehlenswert.
Leokadia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Hochwertige und sehr gute zweckmäßige Einrichtung. Sehr nah zum Strand. Ideal für den Familien Urlaub. Zahlreiche Ausflugsziele innerhalb einer Stunde zu erreichen
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Anlage, immer wieder !
Die Häuser sind alle sauber und gemütlich. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Es wird alles getan, damit sich die Urlauber wohl fühlen. Wir waren jetzt das vierte Mal da mit Familie oder Freunden, es hat immer allen gefallen.Zum Strand sind es nur wenige Minuten .
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können dieses Anlage nur empfehlen!
Die Ferienanlage ist für Groß und Klein geeignet! Eine sehr saubere und vor allem mega freundliche Anlage. Das Haus, welches wir bewohnt haben, hat wirklich alles was das Herz begehrt. Wir wurden herzlich empfangen und auch die Verabschiedung war mehr als freundlich. 2 Gehminuten, dann ist man an der herrlichen Ostsee, die mit ihrem Kilometer weitem und auch weißen Sandstrand verzaubert. Wir kommen gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub an der Ostsee in hervorragender Umgebu
Eine absolut schöne und sehr gepflegte Anlage mit hochwertiger Ausstattung in den Wohnungen. 100% familiengeeignet. Freundliche Besitzer und Mitarbeiter, die sehr bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolle Ferienhäuser
Hallo, wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen. Es sind wünderschöne Ferienhäuser mit einer tollen Ausstattung. Was noch wichtiger ist, ist der Weg zum Strand. Es ist wirklich gleich um die Ecke. Der Strand ist ganz toll und man kann sehr lange Spaziergänge machen. Der Chef und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.