Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum x-ten Mal einfach nur super
Ein perfekter Ort zu. Abschalten. Sehr schön, sehr gepflegt, sehr erholsam. Seitjahren sind wir sort zu Gastund das sehr gerne.. Mehr geht einfach nicht. Danke an Lukas und sein Team
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Sauber, praktisch eingerichtet, alles da was man braucht und super freundliche Betreiber und Angestellte, hier wird man als Gast wirklich willkommen geheißen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stammgäste seit Jahren
Sehr ruhig in einer Sackgasse gelegene Ferienanlage, nur ca. 100m vom Sandstrand entfernt. In der Nebensaison ist es hier sehr ruhig und man kann sich prima erholen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Ferien - wiedereinmal!
Wir haben sehr schöne Ferien genossen. Zum zweiten Mal in dieser Ferienanlage und wir kommen wieder, das beschreibt unsere Bewertung sicher am treffendsten. Die Kinder fühlen sich sehr wohl, finden schnell Anschluss zu anderen Kindern der Ferienanlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die Ferienanlage ist super geeignet zum Relaxen!
Sehr gut - sehr empfehlenswert! Ferienanlage liegt in direkter Nähe zur Ostsee und bietet alles was man zur Entspannung benötigt!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung Pur mit der Großfamilie
Sehr gepflegte,sichere Anlage die keine Wünsche offen läßt. Man kann das Meer vom liebevoll eingerichteten Haus aus hören und bei Eventualitäten steht einem der freundliche Inhaber mit seiner Frau jederzeit zur Seite.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ferienanlage. Gemütlich im Kiefernwald.
Super Ferienanlage. Gute Lage. Freundliches, fürsorgliches Personal. Viel liebe zum Detail. Super zum Radfahren und Spazieren am Strand. Besonders empfehlenswert für größere Familien mit mehr Generationen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enkel-Sommerurlaub
Auf der Anlage sind nur Häuser zu mieten. Man hatte die Wahl zwischen alleine sein und Gesellschaft genießen. Nette Leute, gepflegte Anlage, wir kommen gern wieder. 😊
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Super Anlage. Direkt am Ostseestrand. Wir waren schon öfter zu Gast dort. Keine Beschwerden. Würde ich immer empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller Urlaub
Eine ganz tolle Ferienanlage, der Strand war in ca 5 Min zu erreichen. Viel Spielmöglichkeiten für die Kinder.. Wir kommen auf alle Fälle wieder.