THORSTEN(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Anlage... Top Sauber
Super Anlage. Top gepflegt. Personal freundlich. Kurzer Weg zum Strand. Ruhige Lage. Sauna und Spielplatz vorhanden.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen ganz sicher wieder
Das nennt man Urlaub :-) Superschöne vor allem gepflegte Ferienanlage die keine Wünsche offen lässt. Wir waren in Familie hier und jeder hat sich wohl gefühlt.
Manuela(41-45)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Saubere, gut ausgestattete Unterkunft in Strandnähe. Freundliches Servicepersonal und sehr familienfreundlich.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, immer gern wieder.
Waren das 3. Mal in der Anlage. Uns gefällt es immer sehr gut, haben gleich für 2019 gebucht. 1. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend 2. Anlage ist sehr sauber. 3. Karaokeabend ist immer sehr lustig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Osterurlaub.
Super Ferienanlage in bester Lage! Kurzer Weg zum Strand. Häuser sind sehr schön eingerichtet in teilweise modernen Stil. Wir waren schon 5 Mal da, ich denke das spricht für sich.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu empfehlen!
Alles gut organisiert. Sauber. Alles was man braucht, ist in Haus. Der Gastgeberist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Maik(46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wunderschöne und vor allem sehr, sehr gepflegte und mit viel, viel Herzblut geführte Anlage, mit allem was man sich für einen gelungenen Strandurlaub nur wünschen kann.
Betty(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegte hochwertige Anlage mit überaus freundlichem Personal. Einrichtung der Häuser und Service allgemein entsprechen gehobener Ausstattung. Für Kinder super geeignet, alles da, was man braucht, viele verschiedene Haustypen, für jeden was dabei.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Häusern, die alles bieten was man braucht. Nur ein paar Meter von einem traumhaften Strand entfernt .
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Nettes Personal, super Lage (2 Minuten Gehweg zum Strand, div. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe), schicke und mordern ausgestatette Häuser in denen man super für ein paar Tage verweilen kann. Plus + Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter kommen definitiv wieder!