Georg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfangswert
Alles wunderbar wie immer , kommen gerne wieder .Planen bereits den nächsten Aufenthalt ..................................
Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen und Entspannen leichtgemacht
Eine sehr gepflegte und moderne Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Anlage ist familienfreundlich und das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gute Anlage für schönen Familienurlaub.
Wir waren sehr erfreut, so nett in der Ferienanlage begrüßt zu werden und unser Ferienhaus war blitzsauber und mit fast allem ausgestattet was man so braucht. Die Einrichtung ist perfekt und pflegeleicht. Auch im Objekt ist alles sehr schön angelegt und sauber, mit Blumen, Bänken und einer schönen Gartengestaltung. Die Anlage ist sehr sicher und ruhig , absolut geeignet für kleine Kinder und auch unseren Hund. Das einzige was uns gefehlt hat war im Bad ein Fön und der Schalter für die Nachttischlampe ist in 1,50m…

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Echt gut
Sehr gepflegte Anlage in Strandnähe. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen bestimmt nochmal wieder. Unser Hund war auch willkommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich nur empfehlen!
Die Ferienanlage war super! Sehr gepflegt und nur ein Katzensprung bis zum Strand. Das Ferienhaus war spitze! Tolle Ausstattung (sehr durchdacht). Es hat uns an nichts gefehlt.
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erlebnis. Immer wieder gerne!
Alle Jahre wieder Dźwirzyno. Die Anlage ist super. Sauber, gepflegt, nettes Personal, dass immer hilfreich mit Rat und Tat zur Seite steht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Ferienanlage ist weiter zu empfehlen
Die Ferienhäuser sind sehr gut eingerichtet und sauber gehalten. Außerdem ist die Betreuung durch den anwesenden Hausmeister exelent. Vor allem ist der kurze und schöne Weg zur Ostsee hervorzuheben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das 7. und nicht das letzte Mal da gewesen. Für uns die perfekte, Familienfreundliche Anlage mit netten Chefs und Angestellten.
Spatzel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist ein Juwel an der polnischen Ostsee.
Unsere Lieblingsferienunterkunft. Hier stimmt Alles. Alle Jahre wieder. Wer wissen will wie man im Urlaub beste Betreuung bekommt sollte 1x im Leben dort gewesen sein. Bis bald wir haben schon einen Termin ausgesucht. Wir waren von 2009 bis 2012 ,2012/13 Jahreswechsel und 2018/2019 Jahreswechsel . Das sagt genung.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als nur empfehlenswert.
Super Ferienanlage, wir kommen naechstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Anlage ist super gepflegt.