Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In jeder Beziehung überzeugend gut
Phantastisches Ferienhaus mit hervorragendem Service , sauber und gepflegt, für alle Altersgruppen geeignet . Wir, Oma, Eltern und Kinder konnten ein paar sehr schöne Tage in unmittelbarer Nähe am Strand oder im klasse Restaurant , verbringen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abschalten an der Ostsee - sehr zu empfehlen
Sehr moderne und gepflegte Ferienhäuser deren Ausstattung nichts zu wünschen übrig lassen. Sehr idyllisch und ruhige Lage. Ostsee ist 200m entfernt und läd' an sehr sauberen Stränden zum Spaziergang und Verweilen ein. Gerne wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf gepflegter Anlage Vier Jahresze
Wir hatten eine schöne Woche auf der Anlage Vier Jahreszeiten. Es ist sehr gepflegt und man fühlt sich gut aufgehoben 👍

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Empfehlung.
Sehr schöne Anlage. Sauber, in jeder Hinsicht zentral und mit freundlichem Personal. Wir waren nicht das letzte Mal da.... :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegene ruhige Anlage, keine Durchfahrtsstraße - nur Quell- und Zielverkehr; Aufgang zum breiten Strand in ca. 150 m,
Uta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Super tolle saubere Anlage. Nett und freundliches Personal. Für Kinder sehr geeignet. Alles in allem schön gemütlich nett und freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist einfach nur perfekt für jede Altersklasse!
Die Anlage ist einfach nur super ! Die Häuser sind optimal eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich gleich richtig wohl wenn man rein kommt und es ist alles sauber!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Es sonst sehr schön hier Unterkunft Supper Anlage toll und Sevus perfekt. Immer zuvorkommend und sehr nett und freundlichen danke für alles immer wieder gerne.zu empfehlen. Fam Jänsch
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Die Ferienanlage ist die beste Unterkunft die wir je hatten und !!!! Wir sind mit Komfort verwöhnt. Die Zimmer sind geschmackvoll, hochwertig und lebevoll bis ins Detail gemütlich eingerichtet. Das können wir nur weiter empfehlen. Hier wurde viel Geld in die Hand genommen um den Urlaubern eine komfortable und schöne Ferienanlage zu bieten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 10 Mal dort, das spricht Bände. Eine Analge mit unterschiedlichen Ferienhäusern und Wohnungen. Einfach klasse.