Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Urlaubsanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage bestehend aus Holzhäusern und einer Reihenhaus-Reihe. Spielplatz für die "Kleinen" und Volleyballplatz für die "Großen" vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vier Jahreszeiten Top
Sehr saubere Anlage mit ansprechendem Flair. Gut ausgestattete Ferienhäuser mit schönem Spielplatz in schöner Lage mit netten zuvorkommendem Personal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vierjahreszeiten im Sommer
Die Ferienanlage liegt an einer Straße zwischen Strand und diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Uns als Familie mit zwei kleinen Kindern hat die Anlage sehr gut gefallen. Hier stimmte einfach alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Pflegezustand.

Pawel(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit vielen Jahren Stammgast
Freundlich, gemütlich. Perfekt für einen Familienurlaub oder ruhig und friedlich Ausflugsziele für Zwei. Sehr nahe am Strand.
Rainer und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Ferienanlage für Familien und KInder.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Kamin war bereits angeheizt, die EInweisung vom Personal und per Video waren sehr hilfreich. Das Haus ist modern und sehr komfortabel eingerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war unser erster Aufenthalt in dieser schönen Anlage aber garantiert nicht der letzte.
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub und immer wieder gerne da.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal sehr gut für Familien eine eigenen Spielplatz für Kinder. Ein Besuch immer wieder schön wir waren schon das 2 mal da.
Vikor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Feriendomizil sieht gut aus, schöne Holzhäuser und wirkt alles neu, abends schön beleuchtet. Gemeinschaftsraum mit mehreren Aktivitäten wie: Billiardtisch, Kickertisch, Tischtennisplatte und verschiedene Spielkonsolen und es gibt auch eine Sauna. Am Dienstag gab es eine Einladung zum Lagerfeuer und Karaoke, was wir auch gerne genutzt haben. War allgemein ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder, aber vielleicht dann in den Sommerzeiten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein genialer Urlaub mit Erholung garantiert
Das Haus ist genauso wie im Internet beschrieben.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.400Schritte bis zum Wasser.Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß zu Die 1Woche Pfingsten die wir hier waren haben gereicht um uns zu erholen.Und bei kühlerenden Abenden empfiehlt es sich wirklich den Kamin anzumachen.Essen war super in den Gaststätten.Wir werden wieder kommen.Und unseren Hund hat es auch super gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder
Sehr schöne Anlage, Strandnah, Ausstattung umfangreich, super für Hundebesitzer, schön zum entspannen und relaxen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Ferienanlage
Ich habe hier im April 2018 den Urlaub mit meiner Mutter verbracht. Meine Mutter wurde in Kolberg geboren und wollte ihre Heimat noch einmal sehen. Das Ferienhaus und die Anlage haben uns beiden sehr gut gefallen. Sehr gepflegt und ordentlich. Auf der Anlage selbst und auch in der Umgebung sind sehr viele Bäume vorhanden, so dass sich ein fast waldähnlicher Charakter ergibt. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man benötigt und das Leben angenehm macht (z.B. Fußbodenheizung Bad, Spülmaschine etc.). Wir haben…