Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine wunderbare kleine Anlage an der ostsee
Die Anlage ist sehr gemütlich und schön. Die Leute sind sehr freundlich und die Umgebung ist einfach wunderbar natürlich
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Es war toll hier!
Ganz tolle Anlage, super Haus, alles sehr gepflegt und super ausgestattet. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder, diese Anlage ist eine Reise wert.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Ferienanlage wo kein Wunsch offen bleibt.
Top gepflegte und ausgestatte Ferienanlage in super Lage. Perfekt für einen Urlaub an der polnischen Ostsee egal ob mit Kindern oder als Paar.

Adam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Gute und ruhige Lage. In zwei Minuten ist man am breiten Strand. Einkaufmöglichkeiten sind auch im Herbst in der Nähe. Sehr nettes Personal.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam
Eine gepflegte Ferienanlage. Anders als erhofft, aber ok. Hatte etwas mehr Abgeschiedenheit erwartet. Niedliches Holzhaus, welches Gemütlichkeit verspricht. Wer Urlaub in einer Ferienanlage mag, für den ist es hier perfekt. Eigenes Häuschen, man kommt aber auch unter Menschen, wenn man will.
Line (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gepflegte Anlage!!!! Nur zu empfehlen!!!!
Es ist eine tolle Ferienanlage. Sie ist sehr gepflegt und es gibt einen schönen Spielplatz für die Kleinen und einen Gemeinschaftsraum für schlechte Tage. Man kann zu Fuß einkaufen gehen und ist in wenigen Minuten am Strand. Immer wieder gerne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wuderschöne Ferienanlage mit viel Komfort
wunderschöne Ferienanlage mit Blockhäusern, die allesamt hervorragend ausgestattet sind. Sehr freundliches Hausmeisterteam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ostsee ist Geil
Eine richtig gute und gepflegte anlage alles neu 100m vom geilsten ostseestrand endfernt. Lebenskosten 30 prozzent billiger als in Deutschland.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
SUPER... JEDERZEIT WIEDER... EINFACH FANTASTISCH
Ein fantastisches Haus, super sauber. Von Anfang an fühlte man sich wohl. Es war traumhaft und erholsam. Trotz Selbstverpflegung habe auch ich die Tage genossen. Im Haus haben wir gefrühstückt und die restliche Verpflegung fand unterwegs statt. Gemütliche Abende haben wir vor dem Kamin verbracht.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte und kinderfreundliche Anlage. Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub hier, nur wenige Minuten vom Strand, genossen. die Betreung hier war wie jedesmal top und äußerst zuvorkommend.