Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super !!!
Sehr sauber ,mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt nichts. Bügeleisen,Toaster usw kann man ausleihen wenn man es braucht. Für Fußball Liebhaber gibt es sogar Sky. Seife, 2 Rollen Klopapier, ein Paar Taps für die Spülmaschine und ein Trockentuch sind vorhanden. Die Anlage ist komplett eingezäunt und mit vielen Kameras bewacht. Bei Fragen ist sofort jemand zur Stelle.Wir haben 2 sehr erholsame Wochen dort verbracht. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Fussläufig sind mehrere Lebensmittelgeschäfte…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub.Sehr empfehlenswert.
Eine sehr schöne,gepflegte Anlage in Top -Lage.Die Ausstattung der Ferienhäuser lässt keine Wünsche offen.Nur wenige Meter zum Strand und zum einkaufen.Sehr hilfsbereites und herzliches Personal .Auch die Besitzer waren jederzeit als Ansprechpartner für uns da.In schwierigen Situationen bekamen wir alle Hilfe,die wir benötigten..
Gisela(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren als Urgroßeltern mit unseren Kindern, Enkeltochter und Urenkelin sowie 2 Hunden in einem sehr schönen Ferienhaus, alle fühlten sich herzlich willkommen geheißen - ein toller Urlaub!!!!!

Alexander(46-50)Deutschland
Super Anlage
Super gepflegte saubere Anlage ! Mit sehr gutem Service und zuvorkommender und netter Betreuung! Kurzer weg zum Strand !
Tom(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Werden wieder kommen
Wenn man diese Jahreszeit an der Ostsee liebt ist diese Anlage zu empfehlen. Nur Freundliche, hilfsbereite und liebe Leute. In 2 min am Strand und überaus fair vom Preis. Immer wieder. Da is die 10 stündige Anreise auch kein Problem, nehmen wir gerne in Kauf.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles passt, hier kann man sich erholen!
Die Ferienanlage liegt nah zum Strand, ist ruhig, sehr gepflegt und die Gastgeber sowie das Personal sehr Kinderlieb! Die Unterkunft entspricht dem Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Haus groß und sauber.Kurzer Weg zum Strand. Schöner Spielplatz für Kinder. Gerne kommen wir wieder. Es war total geeignet. ....
Roswitha Swierczek(56-60)Deutschland
Tolle Anlage ,sehr empfehlendswert
Tolle Anlage,modern eingerichtet,sehr sauber,gute Lage sehr nettes Personal,kommen schon seit mehreren Jahren hier her ,
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Anlage
Freundlicher Empfang,Super tolle Ausstattung und sehr sehr sauber.Man hat sicher gefühlt.Freundliche und tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage.
Elke(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Neue Anlage.Super gepflegt.Schönes Ferienhaus mit gehobener Ausstattung .Leider hatte um die Jahreszeit wenig geöffnet (Lokale und Geschäfte)