Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles bestens! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Alles da was das Herz begehrt. Ohne Auto zur Skipiste. Brötchen Lieferservice. Nette Familie. Die Wohnungen sind groß, sauber und es fehlt uns an nichts. Wir kommen schon seit Jahren gerne immer wieder!
Julchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Ein wirklich toller Bauernhof mit modernen Ferienwohnungen. Die Familie Höllwart ist super freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir hatten die Wohnung Kögerl mit Brötchenservice und waren sehr zufrieden. Die Kinder können jederzeit in den Stall Tiere füttern, streicheln und mit den Hunden spielen. Täglich um 16.00 Uhr kann man mit der Bäuerin Stall misten, Tiere füttern, Eier suchen und an einigen Tagen auf dem Pony reiten. Haben wir allerdings nicht jeden Tag geschafft weil wir viel beim Wandern waren…
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub im Pongau
Top moderne und gepflegte Ferienwohnungen, Spaß und Spannung am Bauernhof. Man lernt über artgerecht Tierhaltung und welche Arbeiten auf einem Bauernhof täglich zu erledigen sind. Familie Hölwarth sind herzliche Gastgeber!!!!

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Familientage im historischen Ambiente
Wir haben uns als Großfamilie im historischen Bauernhof sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben unsere Wünsche stest sehr hilfsbereit erfüllt. Das Haus hat sehr viel Charme und ist mit allem ausgestattet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Nähe zu den Tieren hat Groß und Klein sehr gut gefallen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
EMPFEHLENSWERT
Wir waren im Selbstversorger Haus war total super sehr FAMIELIENFREUNDLICH haben uns sehr wohl gefühlt, Kachelofen eigener Grillplatz für unsere kleinen Kinder idealer Spielplatz , besonders viel Spaß hatten sie mit den Tieren am Bauernhof , für uns war es Perfekt wir waren mit unseren 3 Kindern mit Familien dort . Wir werden dort sicher wieder mal Urlaub machen
Robert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Elmau ist wirklich gut!
Wir waren im Winter, so für uns waren nur die Skimöglichkeiten wichtig. Von Elmaugut geht man in 10 Minuten über den Skiweg auf die Piste. Und dann weiter alle Möglichkeiten der SkiAmade benutzen. Von der Piste zurück nach Elmaugut auch 10 Minuten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder!
Wunderbares historisches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten jedoch auch schon Freunde dabei, die es als "zu" rustikal empfunden haben.
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Skiwoche!! Wir empfehlen weiter!!
Wir sind jetzt das 4. mal im Elmaugut zum Skifahren. Beschreibungen auf der Homepage passen genau. Die Wohnung ist ausgesprochen sauber und sehr gut ausgestattet. Brötchenservice super! Wir kommen wieder!
CarMa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage und Anfass-Bauernhof für die Kinder
Schöner Bauernhof mit allen Tieren, die die Kinder erleben wollten. Tolle Lage am Hochkönig. Eigene Produkte und Brötchenservice vorhanden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub - toller Hof
Wir hatten einen tollen Urlaub bei ganz netten Gastgebern! Unsere Kinder hatten viel Spaß auf dem Hof und den Möglichkeiten in der Region. Uns hat es sehr gut gefallen, gerade auch, dass der Hof alleine steht und die Kinder einfach springen können.