Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub am Ferienbauernhof
Der Ferienbauernhof Elmaugut ist ein wunderschöner, sehr gepflegter Bauernhof direkt am Hochkönig ca. 2 km außerhalb vom Ort "Mühlbach am Hochkönig"! Wir hatten mit unseren beiden Kleinkindern (2 und 3 Jahre) ein paar tolle Tage am Hof auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat und es fast nur regnete! Die Familie Höllwarter ist sehr freundlich, hilfsbereit und vorallem auch sehr kinderlieb!! Fr. Höllwarter hat jeden Tag gemeinsam mit unserer Tochter die Tiere gefüttert und war sehr herzlich und geduldig…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider wurden wir sehr enttäuscht!
Wir haben das Hotel wegen den Ponys und vielen Tieren ausgesucht und hauptsächlich weil unsere Tochter Ponyreiten wollte. Es wurde uns auch per E-Mail versichert dass das geht! Leider durfte unsere Tochter dann kein einziges Mal reiten. Sie wurde auch kein bisschen bei der Stallarbeit/beim Füttern miteinbezogen wie es auf der Homepage beschrieben ist. Wir fühlten uns alle 3 Tage richtig unerwünscht. Wir waren die einzigen Gäste... Unsere Tochter und auch wir haben noch ein paar Mal gefragt ob Ponyreiten möglich…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SKI Urlaub
Wir waren 4 Nächte in der Unterkunft die Hausleute waren nett und zuvorkommen . Das Frühstück war gut und ausreichend wir kommen sicherlich wieder.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eindeutig kein Kinderbauernhof wie versprochen
netter Bauernhof ABER das wars auch schon, im realen eine bittere Enttäuschung! Kinder werden nicht in das Bauerhofleben miteingebunden wie auf der Homepage und Katalogen versprochen! Sind traurig wieder heimgefrahren und haben keine positiven Eindrücke sammeln können!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super Ferienbauernhof für Familien mit Kindern
Der Ferienbauernhof war genau das richtige für uns mit den beiden Kindern. Die Pisten vom Hochkönig waren schnell zu erreichen und nachmittags konnten sich die Kinder wunderbar mit den Tieren beschäftigen.
Familie Richter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Meine Kinder 5, 8 und 11 Jahre waren begeistert und auch mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Die Ferienwohnung war sehr hochwertig eingerichtet und sauber. Das Frühstück konnte flexible dazu gebucht oder abbestellt werden, auch Brötchen-Service war möglich. Die Flexibilität hat mir sehr gut gefallen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war der 4. Urlaub, viele weitere werden folgen
Ganz neu renovierte Wohnungen, liebevolle Familie, hier gibts auch für die Kinder ein tolles Programm . Ausreichendes Frühstück, viele Ausflugsziele in der Umgebung
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder!
Schöner freundlich geführter Bauernhof, mit neuen Ferienwohnungen, sehr grmütlich, Brötchenservicund oder Frühstück,
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mitten im Skigebiet Hochkönig
Wir sind zwei Skifahrer. Deshalb war das Hotel sehr gut gelegen. Das Hotel ist 5 Minuten von Mühlbach und deshalb auch nur 5 Minuten vom Skilift entfernt.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur wärmstens weiterzuempfehlen
Einfach perfekt für unsere Zwecke. Beste Lage, Service 1A und die Hausleute die nettesten, die man sich vorstellen kann.