Holger (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu jeder Zeit weiter empfehlen
Sehr schöne ruhige Lage. Frühstück reichlich und Eier von glücklichen Hühnern. Zimmer zünftig und sehr sauber. Familie Höllwart ist sehr aufgeschlossen und reagiert prompt auf Wünsche. Wenn die Möglichkeit besteht, werden wir den einen oder anderen Urlaub wieder auf den Elmaugut verbringen.
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuschung
Einfach nur eine große Enttäuschung- auf der Website ganz falsch dargestellt. Wir fühlten uns gar nicht willkommen. Es war so unangenehm dass wir wieder abgereist sind.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Frage - absolute Empfehlung!
Unglaublich angenehme/freundliche Familie, sehr gemütliche Zimmer, SUPER Frühstück mit Eiern vom Hof, super Schikeller/Schuhtrockenraum; für meinen Begriff beste Lage, weil ein Stück weit vom Ort Mühlbach entfernt, also sehr ruhig. Man ist aber auch schnell in Mühlbach oder in Dienten, falls man am im Ort essen gehen möchte. Insgesamt war ich sehr froh diese Unterkunft gebucht zu haben. Sollte ich wieder in diese Region fahren (was ich tun werde), dann hoffe ich auf einen Platz am Ferienbauernhof Elmaugut.

Billi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle und erholsame Urlaubstage, wir kommen wieder
Perfekter Ort für einen Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof, alles tiptop! Täglich um 16.30 Uhr ist die Stallzeit, die Kinder werden aktiv eingebunden. Des weiteren gibt es Pony reiten, Brot backen und Joghurt selber machen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das muss man erlebt haben
Familiärer geht es nicht! Herzliche Familie mit Tophaus! War der 2. Urlaub und viele weitere werden folgen! Sehr, sehr gepflegtes Haus mit 2 tollen Hunden namens Baxter & Sally
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wunderschöner Familien-Skiurlaub
Der Bauernhof liegt in ruhiger Lage, oberhalb von Mühlbach, von Bergen umringt. Ins Skigebiet gelangt man über einen Skiweg, der zur Piste führt oder man fährt das kurze Stück mit dem Auto nach Mühlbach. Wir bewohnten ein Appartement im 2. Stock und buchten für unsere 3 Kinder (6,9,10) das Zimmer daneben dazu. So hatten wir viel Platz. Auch das Frühstück buchten wir dazu. Abends besuchten wir naheliegende Gasthäuser bzw. machten Kleinigkeiten (Würstel, Pizza) in der Küche in unserer Wohnung. Wir haben uns bei den…
Judith (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Start in den Urlaub garantiert
Ankommen und wohlfühlen .In Traumhafter Umgebung gelegenes Haus.Der perfekte Start in den Urlaub beginnt mit der Ankuft.Die Zimmer sind tipptopp und die Gastgeber immer zu erreichen .Für Kinder gibt es viel zu entdecken .Und es ist sehr familiär auf dem Hof.Dies war unser 4.Aufenthalt und wir kommen gerne wieder .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine Urlaubsadresse zur weiteren Empfehlung.
Ein in einer herrlichen Berglandschaft gelegener Bauernhof. Die Familie Höllwart ist immer freundlich und hilfsbereit. Eine gute Adresse, den Winter- wie auch Sommerurlaub zu verbringen. Im Winter kann man ohne Benutzung des Pkw auf die Piste und im Sommer sind die Wanderwege auch leicht zu erreichen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach top! Wir kommen wieder
Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Frühstück. Traumhafte landschaftliche Umgebung. Kinderfreundlich. Einfach Top!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegener, sauberer, fam.freundlicher Hof
In schöner Umgebung gelegener Hof. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiere auf dem Hof begeisterten unsere Tochter.