Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub am Bauernhof
Wir waren im Selbstversorgerhaus - super altes Bauernhaus - einfach genial. WC Bad und Heizung ist vorhanden. Sehr nette Vermieter, sehr hilfsbereit. Zu den Skiliften in Mühlbach sind es mit dem Auto nur einige Minuten.
Lucy und Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub!!!
Unser gebuchtes 4 Personen-Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Die Lage ist unweit der Lifte zum Skigebiet "Ski amade".
Martina(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
Schönes Anwesen mit vielen Tieren. Einige davon befinden sich auf den saftigen Wiesen und sind daher leider nicht greifbar. Rund ums Haus gibt es ein mehrere Sitzgelegenheiten, die zum Chillen einladen. Familie Höllwart ist sehr bemüht, dass der Urlaub gelingt!

Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nett, viele Tiere, aber nicht wie beschrieben!
Schönes Bauernhaus, leider direkt neben einer sehr stark von Motorrädern befahrenen Landstraße, daher nachts sehr lange laut. Familie Höllwart sehr nett, leider wird der Gast zu wenig ins tgl. Bauernhofleben miteinbezogen, wir haben ständig wegen allem fragen müssen, Indie Kinder eh dieses und jenes machen dürfen (z.B Gokart fahren, in den Stall morgens und abends gehen, Tiere füttern etc.)
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub auf einem Bergbauernhof
Für Urlauber bzw. Familien mit Kindern, die Tiere mögen, ein Eldorado. Im Sommer kann man vom Hof aus Wandern und im Winter mit den Ski in wenigen Minuten auf der Piste sein. Auf das Auto kann man in der Zeit verzichten. Besuch der urigen Zapferlalm.
ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr erholsam und kinder waren begeistert
sehr nett, kinder waren begeistert von den Tieren und dass sie mithelfen durften, sehr gutes frühstück mit selbstgemachten Brot und Marmelade, gute zentrale lage für ausflüge
(41-45)Deutschland
Schöner Bauernhof mit vielen Tieren
Wir haben eine tolle Woche auf dem Bauernhof verlebt. Besonders die Kinder hatten ihren Spaß an den vielen Tieren, der täglichen Stallzeit, dem Ponyreiten, dem Backen und Joghurt selber herstellen. Als sehr positiv zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Familie Höllwart, die stets darum bemüht war, dass wir uns wohl fühlen. Unsere Kinder würden bestimmt gerne wieder kommen !!!
Yvona(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub am Bauernhof
Schöner Urlaub am Bauernhof, sehr nette, gastfreundliche Familie. Die Kinder konnten jederzeit zu den Tieren, welche teilweise im Stall und teilweise oberhalb auf der Weide untergebracht sind. Am Nachmittag durften sie dann beim Füttern helfen. Zimmer sind sehr gepflegt, Frühstück sehr gut, Frühstücks- und Aufenthaltsraum im Erdgeschoss sehr gemütlich. Mit der Hochkönigcard sind Lift-, Gondel- und Busfahrten gratis, Eintritte teilweise ermäßigt. Rund um das Elmaugut gibt es zahlreiche Ausflugsziele.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Bauernhof
Das Appartement ist mit allem notwendigen perfekt und sauber ausgestattet. Die Betreuung lässt keine Wünsche offen. Für Familien einfach super. Wir waren nicht zum ersten Mal da , kommen aber sicher auch wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserer Familie (Kinder 9 und 11 Jahre) für zwei Wochen in einer Ferienwohnung auf dem Elmaugut. Es hat allen sehr gut gefallen. Die Kinder hatten besonders Spaß mit den Tieren und haben mit viel Freude im Stall geholfen. Sehr zu empfehlen!