Ines(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Gesamtpaket
Tolles Haus für eine Schulklasse. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und war die ganze Woche sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Küche zauberte jeden Abend ein tolles Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Suppe hat leider gefehlt aber das Salatbuffet und Hauptgericht war köstlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
In einem Jahr bin ich wieder im Forellenhof!
Ich würde und werde immer wieder in den Forellenhof fahren, weil das Personal engagiert, entgegenkommend und freundlich war. Es hat eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich wohl fühlen und erholen konnte.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöne Einrichtung. Freundliches Personal.
Mit dem Auto alle Supermärkte, nahe Städte und das Skigebiet gut zu erreichen. Außer an der Qualität des Essens kaum Mängel. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine tolle Sache für aktive Familien
Alles in allem eine tolle Sache für aktive Familien ! Die sportlichen Angebote waren für jung und alt ausreichend vorhanden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Sportler ohne Freude am Essen
Das Sportangebot und die individuelle Betreuung waren sehr gut. Aber der Essraum und das Essen waren weit unter Durchschnitt. Der Essraum war bei Regenwetter voll belegt und Katastrophal laut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Danke für die tolle Skiklassenfahrt-Woche bei Euch
Wir haben mit zwei Klassen dort eine sehr schöne und entspannte Skiklassenfahrt verbracht. Im Gegensatz zu der vorherigen Bewertung fanden wir gerade die freundliche und entspannte Art der Mitarbeiter einen großen Gewinn. Für jedes Problem wurde eine unbürokratische Lösung gefunden. Die Essens- und Gemeinschaftsräume konnten abends genutzt werden. Ob die Getränke nun an der Bar gekauft oder mitgebracht wurden hat niemanden interessiert. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Vielen Dank an Adriane und ihr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schul-Skifahrt
Die Zimmer sind ok. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Abgestellten hält sich stark in Grenzen! Das fängt bei der Begrüßung an und endet bei der Verabschiedung! Man hat als Lehrkraft nicht das Gefühl, dass der Forellenhof einen als Gast ein weiteres Mal begrüßen möchte!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Viele Möglichkeiten, nette und lockere Atmosphäre!
Meiner Meinung nach ist der Forellenhof eine tolle Anlage mit sehr vielen Freizeitangeboten und Sportmöglichkeiten. Wer einen Aktivurlaub mit viel Spaß erleben und nicht nur in einem schnieken Hotel sitzen möchte, ist hier genau richtig. Die Atmosphäre ist familiär und locker, toll!
Gabriele Zahn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP Vorbereitung auf den Münchner Marathon
Wir, Läufer/Innen der LG Passau, waren zur Vorbereitung auf den Münchner Marathon im Forellenhof. Rund um den Faaker See gibt es optimale Laufstrecken, die wir allen "Laufbegeisterten" nur empfehlen können. 2014 werden wir wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Forellenhof-immer wieder gern
soeben aus unserem 3. Aufenthalt im Forellenhof zurückgekehrt, wie immer eine tolle Sache : aktive, sportliche Familien mit Lust an Unternehmungen, Vieles wird angeboten, zum Mitmachen wird man aber nicht gezwungen. Morgens werden Frühsport (Rad, Jogging etc.) angeboten, tagsüber Fitness, Volleyball, Fußball etc., Tennisplatz Asche vorhanden, rasch und unkompliziert Bekanntschaften zu schließen, wenn man möchte. Kinder (unsere 10 und 13) betonen, dass alle sehr freundlich sind und man sich rasch gut verstehen…