Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Woche dort, das Essen, die Lage direkt am See, die vielen Sportmöglichkeiten, das sehr freundliche Personal haben uns den Aufenhalt, trotz der schon in die Jahre gekommenen grossen Anlage, sehr geniessen lassen. Wandern, schwimmen etc, bei schönen Wetter, Sauna und Hallenbad bei Regen was will man mehr. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tom(41-45)Österreich
Vom Mondsee zum Maltschacher See
Es von Anfang an alles gepasst ! Der herzliche Empfang an der Rezeption, das wundervolle Apartment und die malerische Landschaft ! Das All inklusive Paket war zu unserer vollsten Zufriedenheit ( hab 1,5 kg in 4 Tagen mehr nachhause gebracht 🤭) Die Anlage als ganzes war super Sauber ,nur die Sandkisten bei und zwischen den Häusern sollten öfters mal gereinigt werden ! Unserer war schon öfters als Hundeklo benutzt worden ! Zum Abschluss gibt's nur eines zu Sagen : Wir sehn uns nexts Joahr wieda ! Familie…
Ulrike(46-50)Österreich
Sonnenresort mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches und engagiertes Team , der Urlaub startet hier schon mit der Buchung. Familien - und hundefreundliches Ambiente, schöne und saubere Wohnungen , sehr gepflegte Anlage. Im Restaurant und auf der großen Terrasse mit Seeblick haben wir das gute Essen sehr genossen. Tennis und Stand Up Paddeln machte der ganzen Familie Spaß. Unser 15 Wochen alter Welpe knüpfte am Hundestrand viele neue Freundschaften und konnte im See schwimmen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen sehr gerne wieder!

Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehm
Freundliches Personal ,sehr sauber, gutes Essen, Möglichkeit Liegestühle äußerst günstig zu leihen auch Räder und Sonnenschirme großzügige Regelung des All inkl. Angebots
Peter(41-45)Österreich
Perfekt
Kommen sicherlich wieder in diesen Anlage. Wir waren vollumfänglich zufrieden und werden es sicherlich an alle Freunde und Verwanten weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt, freuen uns aufs nächste Mal
Es ist sehr idyllisch, ein richtig schönes rustikales Dorf mitten in der Natur und am See. Perfekt für Kinder und tolle Atmosphäre...erinnerte mich an meine Kindheit - wo noch nicht alles super modern sein musste😊
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem empfehlenswert
Wir waren hoch zufrieden. Alles Bestens ! Wir kommen vielleicht wieder, wenn es unsere Gesundheit erlaubt. Gutes Domizil
Lisi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Netter Aufenthalt mit ein paar Mankos
PLUS: man hat dort alles auf einem Platz: idyllischer See, Tischtennistische, Tennisplatz, Kegelbahn, Kajaks und Standuppaddel bei All-in. Nette Anlage und freundliches Personal. MINUS: wir waren Anfang Juni 2022 gleixhzeitig mit ca. 20-30 Schulklassen mit Jugendlichen dort zu Gast. Entsprechend war es beim Essen UNGLAUBLICH laut, und niemand hielt auch nur annähernd etwas Abstand beim Anstellen zum Buffett. Oftmal wurde Essen mit den Händen angegriffen, und dann einfach wieder zurückgelegt... Weder von seiten…
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub !!!
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub! Bereits der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich und super freundlich. Wir haben alle Infos zum Hotel erhalten sowie super tolle Tipps für Ausflüge. Einfach traumhaft!
Jutta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Feriendorf Maltschacher See
Das Feriendorf hat eine tolle Lage. Die Apartments sind einigermaßen gut ausgestattet (eher für all-inclusive-Gäste gedacht, in der Küche fehlen einige Sachen). Die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfreich. Der Strand ist für viele Apartments aber leider sehr weit entfernt - "Wandertag" zum Strand (für gehbehinderte Leute eine Herausforderung). Der See ist sehr sauber. Es fehlen nur eine weitere Stiege ins Wasser und Möglichkeiten für Kinder zum Springen und Rutschen. Allem in allem war es ein sehr schöner…