Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Passt schon
Schöne alte Ferienanlage somit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und bemüht.Ich mag Hunde , sollte aber nicht überhand bekommen. Komme sicher wieder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Jederzeit und gerne wieder! Das nächste mal buchen auch gerne für einen längeren Urlaub bei euch! Wirklich perfekt und sehr erholend :)
Paul(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Es war sehr schön,es hat uns sehr gefreut und wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist ein echtes Paradies für Familien mit Kindern

Michael(31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Aufenthalt ansich sehr gut! Anlage sauber! Zimmer aber renovierungsbedürftig! Zauberer, Minigolf, sämtliche Aktivitäten am Strand für nicht AllInclusive Gäste kostenpflichtig, Kinderfreundlich geht anders!
Herwig(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Hund und Kind bis 15
Sind hier zum 3. Mal! Wer einen See-Urlaub mit Hund(en) machen will, oder Kinder bis 15, ist hier bestens aufgehoben. + Eingezäunter Hundeplatz mit Seezugang! + Warmer, klarer See + Viele Sportarten gratis (SUP, Kajak, Kegeln,...) + Hallenbad + Sehr gutes Essen, viele Salate, Frühstück + Autofreie Anlage! + Gratis Shuttlebus! (sind mit dem Zug gekommen) - Zimmer nur 2-Stern Niveau (haben günstiges gehabt, ist aber OK)
Walter (61-65)Österreich
Urlaub am See
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nettes Personal, Zimmer absolut okay, See vor der Haustüre. Nur WLAN außerhalb der Lobby sollte eingeführt werden und der Hundebadestrand umgestaltet werden.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne Woche Urlaub am See verbracht.
Weitläufige Anlage. Besonders super waren die vielen inklusiven Aktivitäten und für uns der Hundestrand. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Armin Fuhrmeister(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am kleinerem Badesee
Über die teilweise sehr engen Zufahrtsstrassen erreicht man die malerisch gelegene Anlage. Wir hatten ein Appartment im EG mit Terasse zur Wiese und direktem Zugang zum See. Dank der mehr als guten und reichlichen Verpflegung fällt es sehr schwer sein Gewicht zu halten :)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Hotelanlage
Das Hotel hat eine tolle Lage - ruhig und entspannt am See. Es gibt auch eine Menge Sportmöglichkeiten - SUP, Segeln, Minigolf, Tennis, Tischtennis usw. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und gepflegt. Sehr gut hat uns das Essen gefallen - abwechslungsreich und lecker.
birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mehr als nur eine Reise wert!
Eine sehr schöne Lage des Sonnenresorts direkt am Maltschacher See. Sehr gutes Wetter kein Regen, das Essen war sehr gut und wurde immer aufgefüllt, und die Service Damen und Herren waren sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem an der Rezeption und im Restaurant. Ich war schon jetzt das 3.te Mal da und jedes Mal gefällt es mir besser.