Alois(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes All Inklusive Angebot
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, schöne Ferienanlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Anreise mit eigenem Auto notwendig, Ausflüge in die Umgebung mit öffentl. Verkehrsmitteln schwer möglich.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber. gutes und ausreichendes Essen. sauberer See. Freundliches Personal sehr entgegenkommend. Eigene Hundezone
Roland(36-40)Österreich
Nettes Familienresort
Alles in allem war es ein gelungener Ausklang unseres Sommerurlaubes. Das Resort ist direkt am See und autofrei. Sämtliche Infrastruktur war vorhanden (Shop mit Gebäck, Restaurant, ...) Auf Wunsch konnte man täglich AI-Leistungen dazubuchen. Freie Benutzung von Mingolf bzw. Kajak, Stand-Up-Paddle sowie die Animation und der Kinderclub rundeten das Angebot ab.

Josef(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel, spitzen Team, super Essen
Liebes Sonnenhotel Team! Bei euch dürfen wir jedes Jahr aufs neue erfahren und genießen was eine Fremdenverkehrswerbung aus Kärnten mal versprach: „Urlaub bei Freunden“ Und so fühlen wir uns seit vielen Jahren jedes Jahr aufs neue. Ein Top Team, freundlich, kompetent, hilfsbereit und vieles mehr. Sehr gutes Essen, Zimmer sauber, sehr viele Freizeitangebote.... Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Fam. Pauer
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Appartements für Familienurlaub
Ein tolles Hotel, sehr Familien- und Kinderfreundlich. Wunderbare Lage an idyllischem kleinen See. Der Zugang zum See ist durch einen Zaun abgesperrt, die Tore können mit den Zimmerschlüsseln gesperrt werden. So muss man sich keine Sorgen um die Kinder machen, obwohl das Wasser so verlockend ist.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr familienfreundlich!
Die Zimmer sind sehr sauber, leider ist die ganze Urlaubsanlage inklusive Campingplatz schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Bäder in einigen Appartements und die Sanitäranlagen am Campingplatz haben sich leider seit meinem ersten Urlaub (Anfang der 80er Jahre) nicht viel verändert. Trotzdem werden wir Ihrem Urlaubsressort die Treue halten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter ist ein weiterer Punkt den man hervorheben muss. Wir kommen sicher wieder!!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne neu renovierte Appartements.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Resort, uns gefällt die großzügige Anlage mit den hübschen Häusern, den Blumen auf den Balkonen und das viele Grün dazwischen. Herrlicher Blick von der Terrasse.
Doris(36-40)Österreich
Ein wahres Kinderparadies
Die Häuser sind sehr gut geführt, lediglich der Kaffee am Morgen könnte besser sein. Bei den Speisen gibt es eine gute Auswahl und wird auch immer frisch nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am See, die Appartements sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, dazwischen gibts immer wieder Sandkisten für Kinder zum Spielen und die Wege eignen sich super für Laufrad und Co
Hans(56-60)Österreich
Anlage OK - Zimmer AuWeh
Die Anlage ist wunderschön, der See ein Traum. Die Ausstattung der Zimmer (zumindest unserer) ist in die Jahre gekommen. Über die Verpflegung kann man nicht meckern.