Gudrun(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Da kann die Familie sich erholen.
Ich bin mit meiner Familie übers Wochenende dort gewesen. Wir konnten schon vor dem Mittagessen einchecken. Das Personal war sehr entgegenkommend. Die Kinderbetreuung ist super nett. Meine Jüngste ist sehr wählerisch und hat sich dort immer wohl gefühlt. Die Zimmer waren gut geheizt, es war kalt an diesem Wochenende. Das Essen war lecker, besonders das Salat Buffet. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schöner Aufenthalt
Sehr gemütlich, sehr angenehm, freundliches Personal, schöner Urlaub, gute Entspannung, schöner Strand schöne Zimmer, schönes Restaurant, Essen gut und ausreichend, schöne Anlage, werden wieder einen Urlaub in Maltschach buchen
Annemarie(41-45)Deutschland
all inklusiv mit See ist einfach Spitze
Schöne Hotelanlage,mit freundlichen Personal.Mit Kindern ein Traum:Spielplatz,See mit Trettbote,Kaijak,Stand up und Minigolf.Die Kinder können sich das Essen und Trinken selber holen. Sehr entspannter Urlaub.

Georg(46-50)Österreich
Sehr ruhig und nett
Die Anlage ist zwar schon etwas älter und da und dort merkt man das auch, trotzdem ist es ein sehr schöner und vor allem ruhiger Ort. Die vielen anderen Gäste merkt man kaum. Wir waren schon 2x hier und kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Für Familien mit mehreren Kids und einem kleinem Budget ist die Anlage optimal! All Inclusive perfekt wenn man natürlich dann auch nur im Resort bleibt! Alles in einem ein toller billiger Urlaub mit allem drum und dran! ☺🌞
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein guter Platz für einen Familienurlaub
Leider konnte ich nicht viel unternehmen, da ich mehr im Hotel war und die Landschaft und den See nur kurz wahrnehmen konnte. Wenn schönes Wetter ist sicher ein guter Platz zum Ausruhen und Entspannen.
Thomas(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein idealer Urlaubsort. Freizeitaktivitäten und Speisenauswahl sind auf Familien abgestimmt. Sehr reichliches Buffet. Freundliches Personal. Tolle Sportmöglichkeiten.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage,aber Verbesserungswürdig
Super Anlage,empfehlenswert. Nur das Essen gehen im All Inclusive Restaurant sehr streßig. Zimmerausstattung leider teilweise schon über 20 jahre alt. Modern ist es auch nicht (kein WLAN, Fernseher auch schon sehr alt). Anlage ist Super nur die Zimmer müssten für diesen Preis modernisiert werden.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
Mir gefällt es sehr gut bei euch und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Mein neues Hobby Stand up Paddeln. Wenn man mit dem PKW anreist, dann hat man viele Möglichkeiten in der Umgebung Ausflüge zu machen. Was man zusätzlich hoch anrechnen muss, ist das Hunde mitnehmen kann und es sogar einen Hundebade Bereich gibt.
Rebecca (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wahres Kinderparadies.
Sind mittlerweile Stammgäste und kommen immer gerne in das Sonnenresort! Auch für Hunde sehr toll, mit eigenen Strand.