Wir haben quasi Urlaub zu Hause gemacht, es genossen nicht kochen u putzen zu müssen und haben das reichliche Freizeitangebot des Hotel ausgekostet. Wir waren mit 3 kleinen Kindern unterwegs. Gerne wieder!
Der Ferienresort ist wunderschön.Leider ist die Unterkunft in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen,die Schlafcouch ist eine Zumutung . Ansonsten ist der Service und die Umgebung perfekt.Schade
Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Gute Freizeitmöglichkeiten. Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Sollte modernisiert werden, was die sanitären Anlagen anbelangt.
Zum Hotel kann ich nicht viel sagen, denn ich bin gerade 2 mal geschlafen und gefrühstückt aber das hat gepasst. Ich werde mit Familie und Hund vielleicht einmal Urlaub machen. Danke! Werde es auch anderen Familien weiter sagen.
Viele Liegemöglichkeiten direkt am See in entspannter Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, ruhiges Appartment, viele Sportmöglichkeiten Appartment jedoch etwas in die Jahre gekommen und kein richtiges Bett, geringe Auswahl der Speisen am Mittagsbuffet
Wir, von den Vulcan Riders Austria durften unser Treffen am Maltschachersee ausrichten. Wir waren sowohl mit der Organisation als auch mit dem Essen sehr zufrieden. Einziger kleiner Mangel ist der fast ungenießbare Kaffee. 5 Nationen und fast 100 Leute fühlten sich sehr wohl und freuen sich auf 2021 im Sonnenresort Maltschachersee
Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze und auch die Zufahrt zu den einzelnen Häusern zum ausladen des Gepäcks ist möglich. Der Empfang ist sehr herzlich und unkompliziert. Die Zimmer sind geräumig und haben viel Stauraum. Der direkte Zugang zum See ist spitze, ebenso der Spielplatz und die Sportmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis -Leistungs Verhältnis
Super Lage direkt am See, alles da was man braucht, schönes Feriendorf mit 22 Häusern rund um den See angelegt, sehr weitläufig, man hat nicht das Gefühl in einem Hotelkomplex zu sein. Das Feriendorf integriert sich super in die Natur
Es war ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Auch das All-inclusive Paket haben wir sehr genossen. Ich würde jederzeit wieder kommen und eine schöne Zeit verbringen. Auch das Freizeitangebot ist toll.