Sehr freundliches Personal. Sauberes und großeso Appartement. Herrlicher See mit großer Liegewiese und super Spielplatz. Ausgezeichnete Küche. Wenn 2 Kinder die sonst nicht ins Bett zu bringen sind, binnen 5 min schlafen braucht es nicht viel Worte
Wir waren schon zum zweiten Mal am Maltschachersee weil es für uns ein optimaler Familienurlaub ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist sehr sauber.
Tolle Gegend für Ausflüge; Essen: ausreichend und genügend Auswahl; Zimmer: nicht schlecht -könnten aber schon ein bisschen moderne sein. Eigener Bereich im Lokal für Hundebesitzer wäre nicht schlecht. Im Großen und Ganzen-passt alles
Für Hundebesitzer: Sitzplätze im Lokal....manchmal ist es auf der Terrasse zu kalt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum! Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt in dem Sonnenresort hat definitiv unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Sowohl die Serviceleistungen, als auch unsere Zimmer waren ein Traum. Das gastronomische Angebot und die Lage sind absolut empfehlenswert. Wir sind mit Sicherheit bald wieder Gäste!
Beim AI- Angebot, keine Zimmerreinigung- Bettwäsche und Handtücherwechsel nur gegen Bezahlung. Die Angaben/Versprechen in der Ressotinfo, werden nicht eingehalten. Kostenlose Minigolfschläger/Tischtennisschläge im Juli und August gibt es nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht gut
hallo also wir fahren hier nicht mehr hin zimmer unter aller sau keine zimmerreinigung service kannst vergessen ist der schlechteste urlaub den wir gemacht haben handtücher gegen gebühren ausser essen wahr gut aber das restaurant übervoll hatten zu tun das wir einen tisch bekamen
wir hatten den appartementtyp fichte gebucht für 4 nächte. Appartement war sehr sauber. das gesamte personal sehr freundlich und hat fragen kompetent und anliegen wurden sofort erledigt. das essen fanden wir ausgezeichnet, wobei besonders das frühstück hervorzuheben ist. allerdings hat es bei frühstück und Mittagessen kein frisches Obst gegeben. etwas befremdlich war, dass im abgetrennten wc kein handwaschbecken vorhanden war. die lage ist superruhig. perfekt um abzuschalten.