Inge(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Die Hotelanlage, mit mehreren Häusern, landschaftlich schön gelegen, freundliches Service, viele Freizeitaktivitäten und ausgezeichnetes Buffett.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Stück Kärnten
Wir hatten uns kurzfristig zu einem viertägigen Kurzurlaub am Maltschacher See entschlossen und sind in der Sonnenresort Maltschacher See Ferienanlage gelandet. All Inclusive Angebot war gut, die Anlage wunderschön angelegt und es gab Badeerholung pur. Zwei Kritikpunkte möchten wir anfügen: a) das Apartement ist relativ dunkel und die Betten sind eher hart. b)im Restaurant kann es schon mal passieren, dass das sicher sehr freundliche "Abräumteam" im Übereifer einen halbvollen Teller abserviert. Wir können die…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr familienfreundlich
Personal war wirklich hilfsbereit, sehr freundlich. Die Animation f. die Kinder einfach top!!! das essen war spitze, alles in allem gerne wieder! hundestrand war etwas klein, aber ein super miteinander mit kinder und hund.

Martina(31-35)Österreich
Ruhiger Familienurlaub
Für Familien nit kleineren Kinder sehr angenehm, jedoch ab 12 Jahre ist es nach einigen Tagen zu eintönig. Es sollte mehr für die Erwachsenen geboten werden und für die Jugendliche ein Programm zusammen gestellt werden.
Wolfgang(36-40)Österreich
All inklusive aufs billigste
Die Verpflegung all inclusiv ist möglich, aber nicht zu empfehlen.. Alles auf billigste und einfachste. Fischstäbchen,spagetti,verdünungssäfte,krautfleckerl, nicht schlecht aber auch kein Highlight. Würde es nicht mehr nehmen. Und schon gar nicht weiter empfehlen.. Max mit Frühstück buchen
David(36-40)Österreich
Appartements grottenschlecht
Das Preis- Leistungsverhältnis ist zu schlecht, zimmer haben noch Standard aus den 80er Jahren. Trotzdem gelungener Urlaub wegen gutem Wetter und Sportangeboten.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert, Mängel im Detail
Wir (2 Senioren 2 Kinder 4,6) waren zu Pfingsten im Family Camping und hatten ein Mobile Home gebucht. Bietet für 4 Personen ausreichend Platz. Große Campinganlage, sehr weitläufig. Großer Kinderspielplatz. Jedoch waren die Sitzbänke und auch die Spielanlagen doch sehr vermoost. Hier wird die Frühjahrsreinigung (Ende Mai) wohl erst durchgeführt. Eine (Hochdruck) Reinigung der Anlagen (Bänke, Spielgeräte) könnte den an sich guten Gesamteindruck noch wesentlich aufwerten. Ansonsten Essen gut und reichlich. Für…
Karoline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich komme wieder
Maltschach ist immer eine Reise wert. Nirgendwo kann man mehr relaxen als hier. Die Appartements sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Für Damen gut zu wissen - in der Nähe befindet sich der Fabriksverkauf der ARA Schuhe.
Georg(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Diese Anlage kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Gutes Hotel , Die Anlagen ist . top und das Essen besonders gut , Die reinigung in der Appartements lassen zu wünschen übrig !
Hans(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naja, naja
Die Anlage wäre an und für sich wunderschön gelegen, doch sie ist definitiv in die Jahre gekommen. Der niedrige Preis entschuldigt zwar viel, aber bei weitem nicht alles und vor allem sind die Sterne zu hinterfragen. Massenabfertigung, das Wort beschreibt für mich diesen Urlaub am Besten. UND: Check In erst ab 16:00 möglich!! Ich würde, trotz der Zimmer und trotz all der Kritik wieder für einen kurzen Aufenthalt hinfahren,, da es für Kinder ein Paradies ist und der Preis (440 EUR für 3 Nächte mit drei Kindern,…