steffi(31-35)Österreich
Super Urlaub!
Es hat alles perfekt gepasst. Appartement, Anlage sauber, Spielplatz, See traumhaft, Essensangebot super, Personal sehr zuvorkommend!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert für Familie mit vielen Kindern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man all inclusive mit Kinder bucht, da es sehr preisgünstig ist, es gibt den ganzen Tag über zu essen und trinken vom Buffet. Das einzig Negative: Beim Essen waren so viele Leute, dass wir am ersten Tag lange anstellen mussten und durch die vielen Gäste war es beim Essen auch laut, die weiteren Tage war es etwas besser.
Brigitte(56-60)Österreich
Super Urlaub zentral zum Baden und für Ausflüge
Hat uns allen gut gefallen. Geräumiges Appartement super gute Verpflegung und überaus freundliches Personal. Hundebadestrand wenig frequentiert erholsam zum chillen.

Lisi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfacher Familienurlaub mit guter Preis-Leistung
grade recht für einen gemütlichen Familienurlaub mit Kindern genügend Ausflugsziele und vor allem altersgleiche Spielpartner vorhanden hier haben auch ohne der Nutzung von Kinderanimation die Eltern Zeit zum Entspannen auch für Schlechtwetter gibt es Programm in der Umgebung und im Haus
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Erste und letzte Mal
Äußerst komplizierte Buchung. Zimmer sehr veraltet. Essen wie in einer Kantine. Nichts von 4 Sternen spürbar! Hundestrand ist eine Frechheit! Wir sind nach einer Nacht abgereist...
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Sauberkeit keine Rolle spielt
Die gesamte Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Man merkt auf den ersten Blick das hier nur das Nötigste an Instandhaltung und Reinigung gemacht wird. Die Zimmer sind auf 22 Häuser aufgeteilt.Die Rezeption ist nur von 8 - 18 Uhr erreichbar.Trotz einer Check-In Zeit von frühestens 16 Uhr wahren sehr viele Zimmer noch nicht fertig (wobei der Check-Out bis 9:30 verlangt wird). Das Resort war während unseres Aufenthalts sehr stark von Personen mit Hund und von Familien+Kinder besucht. Hundekot haben wir nicht so…
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Extrem entspannender Platz
Sehr weitläufiges Areal. Dadurch sehr angenehm ruhig und entspannend. Jeder findet seinen Freiraum. Freizeitangebot ist ausgezeichnet
Gerald(46-50)Österreich
Super Urlaub
alles bestens , nächstes Jahr wieder , Badesee top , Essen sehr gut , Spielmöglichkeiten für Kinder ausreichend , sehr ruhige Lage
Alex(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnenresort Maltschacher See
Hatten ein total veraltetes Studio, das Bett war eine ausziehbare Couch, WC schmutzig. beschämend für Österreich und unzumutbar, sind deßhalb früher abgereist..... unsere Begründung teilten wir der Rezeption mit, aber dies war ihnen scheinbar egal!! Es gibt aber auch renovierte Zimmer. Essen ok, Buffet und Restaurant total überfüllt, ein drängen und gerempel.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tip top
Saubere zimmer, gutes essen, nettes personal. Schöner see direkt am hotel.. Sehr zu empfehlen. War toll.